FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного парня (6 фото) Модель с полутораметровыми бедрами собирается замуж за крошечного... Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Биологи обнаружили в американской пустыне непонятный металлический объект Биологи обнаружили в американской пустыне непонятный металлический... Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров Президент Филиппин даёт гражданам лицензию на отстрел коррупционеров 20 плюсов жизни в СССР 20 плюсов жизни в СССР Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Бывшего охранника концлагеря депортируют из США в Германию Бывшего охранника концлагеря депортируют из США в Германию Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Жук-олень: Крупнейший жук Европы и его огромная личинка, которая отъедается 8 лет! Жук-олень: Крупнейший жук Европы и его огромная личинка, которая... Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу Очередное безумное собрание  фриков и бодимодификаторов Очередное безумное собрание фриков и бодимодификаторов Другие фотографии известных людей Другие фотографии известных людей В Омской области учительница, устроившая пикет против закрытия школы, понесла наказание В Омской области учительница, устроившая пикет против закрытия... «Лунная ночь на Днепре» Куинджи, или где спрятана лампочка «Лунная ночь на Днепре» Куинджи, или где спрятана лампочка Раздрайчик ужасно баянистых демотиваторов на всякие темы Раздрайчик ужасно баянистых демотиваторов на всякие темы
«Возможно появление течи бензина и его самовоспламенение!» Т-34 из «Красного Сормова»

«Возможно появление течи бензина и его самовоспламенение!» Т-34 из «Красного Сормова» (12 фото)

2500
12
Перевод производства танков Т-34 на эвакуированные предприятия в первый год войны серьезно сказался на качестве производимой бронетехники. В 1942 году сложилась ситуация, когда танкисты нередко просто отказывались иди в атаку на крайне небрежно собранных танках. К примеру, инженер-полковник Г. И. Зухер из ГАБТУ сетовал на низкой производственный уровень «тридцатьчетверок» с Уралмаша.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
3
Алекс 4 недели назад

Ждем продолжения.

Интересно? А если завтра война? Наши граждане способны вот так, как наши прадеды и деды пожертвовать комфортом и работать, работать, работать и работать во благо страны, а не своего кармана? Вопрос, наверное, риторический.
107
Alex Syvokobylenko Алекс 4 недели назад
Достаточно вспомнить первую мировую. Когда охреневшие от жира и денег торговцы оружием пировали в Петербурге, а рядом шли солдаты в окопы на смерть от боевых газов. Это тоже наши деды и прадеды. Только одних заставили воевать за экспорт хлеба а другие воевали за право жить.

На что жалуетесь?