FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Погоня со стрельбой под Аткарском (фото+2 видео)

Погоня со стрельбой под Аткарском (фото+2 видео)

6329

Видеорегистраторы автомобилей ДПС, зафиксировали погоню за "Infiniti FX35" на трассе в Аткарском районе Саратовской области. Полицейским пришлось 13 раз выстрелить по колесам нарушителя!


авто, погоня, стрельба по колесам,

События разворачивались следующим образом. Полицейское авто "ВАЗ-2105" начало преследовать "Инфинити" нарушителя. Некоторое время лихач издевался над полицейскими: то уходил в отрыв на своей более мощной машине, то останавливался, подпуская преследователей поближе. Когда к погоне присоединилась "четырнадцатая", нарушитель бросил эту игру и стал давить на газ. Во время гонки он старался держаться на середине дорожного полотна, чтобы не дать себя обойти. В определенный момент дорогу ему преградил грузовик, "Инфинити" занесло, и иномарка протаранила отбойник. К тому моменту полицейские уже открыли огонь по его колесам, и три из четырех были пробиты. Однако водитель иномарки снова вырулил на трассу и попытался скрыться. Остановить его удалось только благодаря тому, что наперерез бросились другие полицейские машины.

За рулем "Инфинити" оказался нетрзвый 20-летний парень, подчиненный фактического владельца. Настоящий хозяин автомашины, совладелец одного из СТО (любопытно, что иномарка оформлена на его брата), прибыл на место задержания, ударил сотрудника ДПС, а затем начал прыгать на капоте полицейской легковушки. Вместе с буяном на место прибыла группа поддержки числом более 10 человек.


Второй видеоролик запечатлел повреждения автомобиля ДПС. События той ночи комментируют Алексей Михеев, инспектор ИАЗ ОГИБДД ОМВД РФ по Аткарскому району, и Яна Щетинина, инспектор группы пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД РФ по Саратовской области.



Источник: saratovnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям