FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает
fishki.net Погоня со стрельбой под Аткарском (фото+2 видео)

Погоня со стрельбой под Аткарском (фото+2 видео)

6337

Видеорегистраторы автомобилей ДПС, зафиксировали погоню за "Infiniti FX35" на трассе в Аткарском районе Саратовской области. Полицейским пришлось 13 раз выстрелить по колесам нарушителя!


авто, погоня, стрельба по колесам,

События разворачивались следующим образом. Полицейское авто "ВАЗ-2105" начало преследовать "Инфинити" нарушителя. Некоторое время лихач издевался над полицейскими: то уходил в отрыв на своей более мощной машине, то останавливался, подпуская преследователей поближе. Когда к погоне присоединилась "четырнадцатая", нарушитель бросил эту игру и стал давить на газ. Во время гонки он старался держаться на середине дорожного полотна, чтобы не дать себя обойти. В определенный момент дорогу ему преградил грузовик, "Инфинити" занесло, и иномарка протаранила отбойник. К тому моменту полицейские уже открыли огонь по его колесам, и три из четырех были пробиты. Однако водитель иномарки снова вырулил на трассу и попытался скрыться. Остановить его удалось только благодаря тому, что наперерез бросились другие полицейские машины.

За рулем "Инфинити" оказался нетрзвый 20-летний парень, подчиненный фактического владельца. Настоящий хозяин автомашины, совладелец одного из СТО (любопытно, что иномарка оформлена на его брата), прибыл на место задержания, ударил сотрудника ДПС, а затем начал прыгать на капоте полицейской легковушки. Вместе с буяном на место прибыла группа поддержки числом более 10 человек.


Второй видеоролик запечатлел повреждения автомобиля ДПС. События той ночи комментируют Алексей Михеев, инспектор ИАЗ ОГИБДД ОМВД РФ по Аткарскому району, и Яна Щетинина, инспектор группы пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД РФ по Саратовской области.



Источник: saratovnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?