FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Авианосцы СССР Авианосцы СССР Уровень жестокости Уровень жестокости 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов
fishki.net Правильная гражданская позиция на дороге (видео)

Правильная гражданская позиция на дороге (видео)

11339

Водитель автомобиля с регистратором заметил ВАЗ 2111, который неадекватно вел себя на дороге, оказалось, что за рулем пьяный водитель. Что произошло дальше - смотрите в самом ролике:


пьяный за рулем, полиция, дпс,


Сегодня ехал вечером по М10 и обратил внимание на странную езду жыдулей 21012 передо мной (в начале ролика в правом ряду едет, потом перестраивается).
Движение не очень напряженное, но сзади догоняла фура, и исходя из соображений безопасности своей и окружающих - перестроился за ним и включил аварийку. После чего он ломанулся еще левее оттормозив фуру (в ролике видно только как она его сгоняет с левой полосы) и дальше я ускоряюсь вперед попутно набирая 112.
Двенашка тормозит в пол на 1:10, и я решаю остановиться у остановки дабы понаблюдать что будет происходить, 112 привычные гудки у "Полиции" (чтобы дозвониться - надо минут 20, поэтому кладу трубку)Двенашка подъезжает сзади с поворотником правым и останавливается (как оказалось потом - они искали разворот чтобы в другую сторону поехать).
Я подхожу, стучу в стекло, мне открывает дверь тело. Взгляд в пустоту под рулем. На пассажирском сидит охуевший парень лет 22-25
— Ребят, всё в порядке? — чувствую запах перегара на весь салон
— Да, всё нормально
— Давайте, паркуйте машину где-нибудь, вызывайте такси, езжайте на автобусе, по тонкому льду ходите, мне-то похуй — я сейчас домой поеду, а вы и себя угробить можете, и других.
Парень на пассажирском кивает головой и говорит что сейчас поменяются, на что бухое тело за рулем начинает мычать, дергать ручку КПП, давить газ до отсечки на нейтралке.
— Если какие-то проблемы — давайте я мусорам позвоню, номер ваш скажу, а дальше это ваши проблемы, но ведь это ни мне, ни вам не нужно - так что меняйтесь и езжайте спокойно.
Тело за рулем достает сигареты и включает бычку "Ну ты позвонишь а дальше что, и че тебе от этого будет, blah-blah-blah"
— Я говорю - решать вам, удачи, и закрываю дверь. Парень с пассажирского выбегает, жмет руку, спрашивает как развернуться в другую сторону. Объясняю. Еще раз жмет руку и я уезжаю.
И тут - о чудо! Менты подъехали озалупить каких-то таджиков или кто они там.
Подхожу, товарищ инспектор блабла, объясняю вкратце простыню выше, говорю госномер, и добавляю
— может они и пересели, но проверьте пожалуйста
Мент говорит — постараемся, но как мы туда проберемся (туда - это там где я с водилой разговаривал)И тут мимо нас проезжает эта тачка, и всё так же — бухой чувак за рулем и охуевший пассажир справа. На ментов не смотрят вообще — не палятся :)
Я тыкаю в них пальцем со словами — да вот же, и бухой мудак за рулём.
Ну и дальше всё видно.


Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям