FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту Little Big видеопародией "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту... В Китае миллиардера посадили на 18 лет за «провоцирование неприятностей» В Китае миллиардера посадили на 18 лет за... Гифки дня Гифки дня Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем
Последний герой мультфильмов или Поцелуй дементора. Как журналист Дудь уничтожил политика Навального

Последний герой мультфильмов или Поцелуй дементора. Как журналист Дудь уничтожил политика Навального (1 фото)

543
1
Журналист Геннадий Владимиров — о том, как политический мертвец Навальный прокололся в нелепом двухчасовом интервью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−206
Mystic 10 месяцев назад
Навальный сам отравился, Немцов сам застреился, Боинг над донбасом сам упал, Крым сам присоединился, мы тут не причем. Во всем виноваты хохлы и агенты госдепа, все пид..сы один Путин Дартантян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Алёха 10 месяцев назад
еще улыбает как кремль высказался про коронавирус))) лекарств нет но вы там в регионах держитесь))) это лучший ответ - делайте чо хотите, хоть подохнете все))) но результаты должны быть в плюсе))) выборы то прошли))) значит теперь будут крайние)))
Показать ещё 5 ответов (из 24)
119
Алёха Sintson 10 месяцев назад
он сам себе дал полномочия))))
119
Алёха Анастасия Трифонова 10 месяцев назад
куда встает))))
119
Алёха Sintson 10 месяцев назад
ему никто не давал разрешения себя царем обзывать)))ты глупая штоле))) был же уже один царек))) лжедима))) который вам не димон)))все народу ясно)))
119
Алёха Sintson 10 месяцев назад
забыли с народом посоветоваться)))я из народа)))че там народ писал?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Алёха 10 месяцев назад
тогда интересна позиция усатого секретаря царя))) штоже он столько слов сказал))) што это не кремль))) давно пора проснуться, Нэо (с) ))) 20 лет это срок )) )штобы увидеть полезное и нет))) и царь это понимает))) в стране не нужна контра))) и за 20 лет привыкнуть же можно))) это же работа, люди на нее и на пенсии бывает ходят)))привычка)))а тут еще и баблом заведуешь)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Алёха Andrey 10 месяцев назад
дело в том, што кем бы ни был этот навальный, он выгоден царю))) вот,есть, тот кто обижает власть))) противник власти))) смотрите какой он плохой))) только чета противник власти на свободе))) а ведь царь ввел кучу законов)))на его стороне армия с поручиком Ш., агентом М. в виде госбезопасности))) задача проста - вешать народу лапшу на уши))) жить хороша должен каждый, а вот жить очень хорошо - дело избранных, но далеко не народом))) из века в век, страну доили подобные члены партии)))
Показать ещё

На что жалуетесь?