FISHKINET
140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла диоксиновый ад 140 гектар жести: завод, на котором фенольная катастрофа вскрыла... 25 различных фактов об американских фильмах 25 различных фактов об американских фильмах Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели её на свет без разрешения Woman moment: американка засудила родителей за то, что произвели... Как выглядят люди, которые создали известные бренды Как выглядят люди, которые создали известные бренды Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Исторический «чёрный юмор»: безумные факты, выглядящие как злая шутка Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по делу о фейках об армии Экс-редактору Первого канала Овсянниковой предъявили обвинение по... Мужчина снял необычную прогулку кота Мужчина снял необычную прогулку кота Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию на свою украинскую соседку Столичная пенсионерка, насмотревшись телевизора, заявила в полицию... Спуск лодки пошёл не по плану Спуск лодки пошёл не по плану Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Откуда в «Золотом ключике» взялся Дуремар? Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 7 дурацких ляпов с военной униформой в российских сериалах 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть 10+ неудач и аварий, настолько дорогостоящих, что больно смотреть Архитектурное безумие: отели со всего мира, способные удивить своим креативным дизайном Архитектурное безумие: отели со всего мира, способные удивить... Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Война и мир неграмотного ирландца, ставшего индийским раджой Слишком плохо пел, и попал в тюрьму — как блогера из Бангладеш посадили в тюрьму за очень плохое пение Слишком плохо пел, и попал в тюрьму — как блогера из Бангладеш... 30 катастроф и неудач, которые точно влетели в копеечку 30 катастроф и неудач, которые точно влетели в копеечку
Последний герой мультфильмов или Поцелуй дементора. Как журналист Дудь уничтожил политика Навального

Последний герой мультфильмов или Поцелуй дементора. Как журналист Дудь уничтожил политика Навального

549
1
Журналист Геннадий Владимиров — о том, как политический мертвец Навальный прокололся в нелепом двухчасовом интервью.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−206
Mystic 2 года назад
Навальный сам отравился, Немцов сам застреился, Боинг над донбасом сам упал, Крым сам присоединился, мы тут не причем. Во всем виноваты хохлы и агенты госдепа, все пид..сы один Путин Дартантян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Алёха 2 года назад
еще улыбает как кремль высказался про коронавирус))) лекарств нет но вы там в регионах держитесь))) это лучший ответ - делайте чо хотите, хоть подохнете все))) но результаты должны быть в плюсе))) выборы то прошли))) значит теперь будут крайние)))
Показать ещё 5 ответов (из 24)
125
Алёха Sintson 2 года назад
он сам себе дал полномочия))))
125
Алёха Анастасия Трифонова 2 года назад
куда встает))))
125
Алёха Sintson 2 года назад
ему никто не давал разрешения себя царем обзывать)))ты глупая штоле))) был же уже один царек))) лжедима))) который вам не димон)))все народу ясно)))
125
Алёха Sintson 2 года назад
забыли с народом посоветоваться)))я из народа)))че там народ писал?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Алёха 2 года назад
тогда интересна позиция усатого секретаря царя))) штоже он столько слов сказал))) што это не кремль))) давно пора проснуться, Нэо (с) ))) 20 лет это срок )) )штобы увидеть полезное и нет))) и царь это понимает))) в стране не нужна контра))) и за 20 лет привыкнуть же можно))) это же работа, люди на нее и на пенсии бывает ходят)))привычка)))а тут еще и баблом заведуешь)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Алёха Andrey 2 года назад
дело в том, што кем бы ни был этот навальный, он выгоден царю))) вот,есть, тот кто обижает власть))) противник власти))) смотрите какой он плохой))) только чета противник власти на свободе))) а ведь царь ввел кучу законов)))на его стороне армия с поручиком Ш., агентом М. в виде госбезопасности))) задача проста - вешать народу лапшу на уши))) жить хороша должен каждый, а вот жить очень хорошо - дело избранных, но далеко не народом))) из века в век, страну доили подобные члены партии)))
Показать ещё

На что жалуетесь?