FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 3920 постов • 964 подписчика подписаться
Алексей Навальный находится в коме на аппарате ИВЛ

Алексей Навальный находится в коме на аппарате ИВЛ

31841
9
3
Утром 20 августа во время полёта из Томска в Москву Навальному стало плохо.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
779  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 24)
369
Леонид 2 года назад
Оппозиция в РФ своей смертью не умирает
−6
Karveas 2 года назад
Навальный бесстрашный, потрясающий человек, который вдохновляет идти за мечтой. Нужно быть ничтожеством или ботом чтобы писать что-то отрицательное про него. Тем более когда его отравили. Желаю ему выздороветь поскорее.
−208
vova old 2 года назад
ага, то на условном сроке 20 раз в год под административный отъезд, а остальное время на мальдивах))) теперь отравили полковника охранки, значит отвлекают от чего то? то ли от белоруссии то ли от обнуления
453
gunter 2 года назад
да похрен на этого подвального.он национальный герой чи шо?еще и с алкашом ефремовым все новости засрали?других тем нормальных нет?дибильное сми
−245
byha2019 2 года назад
Вот же гандоны, решили досмерти залечить!!! Самолет Германия прислала, стоит ждет. А они суки будут до стабилизации состояния держать.
−245
byha2019 2 года назад
Основной посыл ботов, типо кому он интересен!!! И бах 733 комента, что для фишек более чем много. Что же вы твари пригоженские так переживаете????
390
Шел мимо 2 года назад
"Голодный обморок" с комой 2 степени. Вывозить в Германию нельзя - разрешение спрашивают у путина. Голодный обморок))))..
Показать ещё 38 комментариев (из 727)
Показать ещё

На что жалуетесь?