FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 5351 пост • 1248 подписчиков подписаться
Из героев в уголовники: где Дима Филюшин с золотым сердцем свернул не туда?

Из героев в уголовники: где Дима Филюшин с золотым сердцем свернул не туда?

6603
7

Чужая душа – потёмки. И вдвойне странно и печально, когда люди с открытой душой и добрым сердцем начинают совершать странные алогичные поступки, приводящие к краху.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−44
* Месяц назад
При каких задатках? Случайно стал героем, но гнилая натура взяла своё
Показать 1 ответ
382
Aleks Месяц назад
Это не до всех доходит, человек может быть виртуозным музыкантом и гавном по жизни, это разные аспекты жизни. Хомячки увидев рекорд какого то спортсмена, сразу приписывают ему качества супермена, честность, порядочность. Раз запомнилось, тетка была любвеобильная на людях, цыплят любила, сюсюкала, ох вы мои золотые, мои хорошие. После ее родственник предупредил, ты с ней поосторожней, она в жизни такая только к цыплятам. Если что , она как крокодил безжалостно живьем съест, только волю дай.Я после с ней в разных ситуациях сталкивался и могу сказать, что родственник ее очень сильно все преуменьшил.
Настолько гнилая баба была, что к ней лучше спиной вообще не поворачиваться(образно)
74
К экспертизе присмотреться бы. 95% всех экспертиз о пожарах пишутся от балды. Так что весьма вероятно, что тот дом этот ублюдок сам и поджог. Случайно конечно. А детей вытащил из страха наказания. Да в принципе и по роже видно, что ничего приличного из него вырасти не могло.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
74
Сигизмунд Лазаревич Rus77 4 недели назад
Да уж ванятка )))) много я балаболов слышал, но ты определённо в тройке самых потешных. В одно впрочем верю в то, что тебя в двадцать пять за литр палёной водки назначили номиналом в пару обнальных контор, практиковали мы такое повсеместно... А в остальном, квартиры твои это хрущёбы от бабок, дома это сараюги что вы дачами называете, удостоверения героев СССР ты возможно прикупил на Арбате лет 25 назад, не удивлюсь если у тебя тысяч сто в советских рублях наличными есть для рассказов марамойкам истории о том как твой героический дед их поменять не успел )). Антиквариат? Тоже пожалуй верю, впрочем румынская стенка в гостинной и азлк 2141 это только для тебя антиквариат ))
Ну и противопоставлять тебе против всего этого мне и в самом деле придётся на мусорный полигон послать людей за чем то равноценным )))
74
Сигизмунд Лазаревич Rus77 4 недели назад
ну давай своё ООО посмотрим что ты за ванятка ))) благодарственные письма? ))) ну и их давай проверим. Вам алкашам верить нельзя.
74
Сигизмунд Лазаревич Rus77 4 недели назад
)))) закономерно. У меня в твоей родословной дворняги сомнений не было. Но думал хоть для приличия конторку какую найдёшь с более менее приличным оборотом, но даже на это не способен оказался )) одно слово ванятка.
382
Aleks motorocker Месяц назад
Это обычно, статистика элементарная, у многих бывали возможности получить неплохое бабло, но спускалось все быстро. Пару процентов бизнесменов остаются в бизнесе дальше, идут в рост,остальные сходят с дистанции.
И видал случаи когда люди взлетев в жизни через несколько ступеней вверх, изменялись, в голове какие то необратимые процессы щелкали,как здесь сказали, звезду поймал.
Не всем это на пользу идет, у некоторых снос крыши и во все тяжкие, за очередной дозой , которую на пьедестале получают, после не могут без признания исключительности. Вон актеры, только поклонников убывает, идут на все, даже на черный пиар, лишь бы внимание к себе привлечь.
Показать ещё

На что жалуетесь?