FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 785 постов • 134 подписчика подписаться
И сами заболели, и других заразили: тысячи переписчиков подхватили Covid-19

И сами заболели, и других заразили: тысячи переписчиков подхватили Covid-19 (5 фото)

6598
5
Глава Росстата Павел Малков рассказал, что из 314 тыс переписчиков около 5 тыс человек заболели.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
84
Vladislav Grigorenko 2 месяца назад
Пять из трёхсот четырнадцати тысяч - это чуть более 1,5%. Эпидемический порог - 5%. У каждого из этих пяти тысяч диагностировали именно ковид? Не насморк там, простуду, может быть, или ещё что-то, а прям вот ковид стопудово? И теперь, при полутора процентах заболевших, объявлять вселенский шухер и раздувать панику? Именно это и происходит уже два года почти, и почти никто и слышать не хочет, что распространение паники всегда преследует только одну цель - обмануть, запугать и использовать страх в своих целях, ничего общего с заботой о здоровье обманутых не имеющих.
325
Космос 2 месяца назад
похоже не маразм. Заставили людей ходить по домам. Переписчики могли в теории обойти все квартиры, ну и заразиться и других перезаражать. Зачем в эпидемию переписывать население?
104
Orange Rabbit 2 месяца назад
а чо, была перепись? кого то вообще переписывали? мини статистика по москве - из 20 знакомых, их семей, друзей, родственников итп - все как один говорят - а что перепись была? это наверное человек 200 от силы, но все равно, по статистике хоть одного должны были же переписать.
327
Vital Idol Парагвайский шпион 2 месяца назад
ну, так в картинках в посте был этот вопрос - какой м*дак придумал проводить перепись в пандемию?! неговоря, про то, что у них есть +/- цифра по ЗАГСовым цифрам...а, там как говорят 95 000 000 вкл. выехавших с двойным гражданством...или стояла задача заразить ещё народ?!
Показать ещё 27 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?