Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

Птичьи гнезда в неожиданных местах (12 фото)

33015
12

Самые разнообразные предметы могут оказаться домом для птиц, которые готовы вить гнезда и выводить птенцов в светофорах, дорожных конусах, мусорных баков и даже под капотами автомобилей.
Под капотом микроавтобуса, взятого в аренду военные обнаружили гнездо дрозда, в котором уже было пять яиц. Этот казус произошел в в Кларо Бэррэкс, Кэтэрик Гаррисон, Северный Йоркшир. Аренда автомобиля обходилось в 30 фунтов в день, и военным пришлось ждать, пока птицы не покинут гнездо. На сегодняшний день уже «натикало» сумму в тысячу фунтов.

Птичьи гнезда в неожиданных местах (12 фото)

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Голубь по кличке Роксанна сидит в гнезде, свитом в светофоре на оживленном перекрестке в Басилдоне, в графстве Эссекс. Свою кличку эта голубка получила по названию известной в Британии полицейской песни.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Пара больших синиц свила гнездо в дорожном конусе в городке Холт Холле, в графстве Норфолк.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Рассказывает Крис Блэйк, главный садовник центра полевых исследований: «Перед тем, как косить траву, я решил приподнять корпус, но когда я его поднял то увидел птичье гнездо с девятью яйцами. Когда спустя пару недель я снова заглянул туда, то гнезде уже сидели девять птенцов.» Сейчас птицы уже покинули «отчий дом».

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Домовый сыч свил гнездо внутри кипы силосных связок на ферме в Винфорде недалеко от Бристоля.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Гнездо лазоревки в мусорном бачке, стоящем у одного из кафе в аббатстве Кайлмор в ирландском графстве Голуэй. Гнездо с четырьмя маленькими птенцами обнаружила уборщица кафе. Руководство заведения решило объявить политику воздержания от курения на территории рядом с гнездом.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Пара лазоревок гнездится в мусорном баке у паба под названием «Коттедж» в Торп Сэйнт Эндрю недалеко от Норвика. Сейчас собственник недвижимости Айан Перри повесил объявление с просьбой к посетителям не гасить сигареты в коробке.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Мусорные баки для сигарет кажутся очень привлекательными для лазоревок, ищущих место для гнездования. Рабочие на ферме Вэйн Фарм Королевского общества защиты птиц в Лок Левен ин Файв установили специально сделанные коробки для гнезд, но самка лазоревки очевидно предпочитает мусорный бак.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Пара лазоревок свила гнездо в почтовом ящике Эдриана Рикса на воротах его склада лесоматериалов в Тилни Сэйнт Лоуренс недалеко от Кингс Линн, Норфолк.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

В прошлом году дрозд свил гнездо на светофоре на оживленном перекрестке в Лоуфбороуф, Лестершир. Автомобилист Марк Северн сфотографировал гнездо, когда проезжал по перекрестку А6 в Уорике.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Лазоревка свила гнездо в мусорном баке для сигарет, расположенном в Оушн Бизнес Парк в Уоллсенд, Северный Тайнсайд. Семейство лазоревок свило гнездо в мусорном баке в 2010 году.

Птичьи гнезда в неожиданных местах

Другой мусорный бак, другая лазоревка. Прошлой весной она свила гнездо в мусорном баке для сигарет в национальном парке Фэарберн Ингс Королевского общества защиты птиц в Кастлфорд, Йоркшир.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
73
MrCocs 7 лет назад
Хорошо что люди с пониманием относятся и вешают таблички)
−409
kayaka1 7 лет назад
153
Wishmaster21 7 лет назад
36
dupa 7 лет назад
Ангийская армия арендует гражданские авто???)))