FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 661 пост • 113 подписчиков подписаться
"Привился и умер": что говорят в соцсетях о вакцине от COVID-19

"Привился и умер": что говорят в соцсетях о вакцине от COVID-19 (16 фото)

69142
16
Если вы внимательно следите за новостями, то уже знаете, что россиян начали прививать от коронавируса отечественной вакциной. В соцсетях сегодня активно это обсуждают. Историй на эту тему уже много. P.S. Не факт, что все правда. Возможны вбросы! За что купили, за то и продаем.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−5
Владимир Семухин 4 месяца назад
Власти США предоставили фармацевтическим компаниям Pfizer и Moderna иммунитет от ответственности на случай проявления серьезных побочных эффектов у добровольных участников испытаний вакцины от нового коронавируса, сообщили эксперты телеканала CNBC.
0
Дмитрий Львович Месяц назад
Красвчик!
42
Павел Каталкин 4 месяца назад
Чего-то все забыли про чипы и больше не жгут вышки сотовой связи. ))))
472
taxcop LEPA 4 месяца назад
Г(б)ля, вакцинация дело добровольное. Это даже автор поста написал. Вам не понятно??? Вы тупой? Не хотят учителя прививаться - не привьются. Вот только не надо нам рассказывать, что вот у вашего друга/любовницы/знакомого жена/брат/сестра работает в школе/учреждении здравоохранения и их заставляют вакцинироваться. Никто не поверит. Ну, кроме, конечно, диванных экспердов и адептов анального)).
Показать все 6 ответов
60
Дима Новосельский 4 месяца назад
В Израиле вообще по центральным новостям разгоняют тему типа первую вакцину в мире придумали у них в медцентре Асута, придумал выходец из России, но её не зарегестрировали и тогда он зарегестрировал её в России о чём они теперь здесь сокрушаются...
1
Денис Золоторёв Notan Blaine 3 месяца назад
Какая нафиг вакцина? Лохотрон,туфта,а не вакцина.Вакцину разработать за три месяца НЕВОЗМОЖНО. Не менее пяти лет уходит на разработку. Просто под видом вакцинации или чипируют,или сокращают население в России.
Показать все 7 ответов
107
Valeriy Sosnitsky 4 месяца назад
Больше всех о вреде прививки и некачественной вакцине 3,14...ят те, кто полгода назад с таким же рвением доказывал, что КОВИДа нет вообще и всё это заговор.
1
Денис Золоторёв Valeriy Sosnitsky 3 месяца назад
Ни ковида нет,ни вакцины нет,ни пандемии нет. Афёра века. Всем смертям стали приписывать коронавирус.Идиотов разводят ,а они и рады.
209
Борис Колесниченко Михаил 4 месяца назад
Вован тоже одно время взаперти две недели сидел, после того как в госпитале побывал и за ручку с больным главврачем здоровался, дума тоже переболел. Хотя Трамп чет подозрительно быстро выздоровел за три дня, возможно, рисовался просто перед выборами, на жалость давил так сказать.
Показать ещё 45 комментариев (из 71)
Показать ещё

На что жалуетесь?