FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 800 постов • 138 подписчиков подписаться
Вакцинация от COVID-19 в России: местами очень неожиданная реакция соцсетей

Вакцинация от COVID-19 в России: местами очень неожиданная реакция соцсетей

45928
16
Как вы уже знаете, в России началась массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Есть уже первые итоги и первые мнения. Собрали все самое интересное, что имеется на эту тему в соцсетях.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
519  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
0
--- Год назад
В ютубе не так сложно нагуглить ролик, где Билл Гейтс в интервью одному немецкому изданию от 12.04.2020 говорит о том, что он вакцинирует 7 млрд. человек, это ещё тогда когда про вакцинацию никто и слыхом не слыхивал. Напомню, что 12.04.2020 заражённых Covid-19 было всего 2 млн. заражённых. Собственно тогда ещё и эпидемией это никто не считал.
youtube > Б. Гейтс: «Мы введём вакцину от коронавируса 7 миллиардам человек»
−8
Julia Lwiza Год назад
Эй, стронники прививок,а если бы ее делали в жопу или еще куда похуже,вы бы побежали тоже?Делайте Спутник и прямиком в космос. ! Удачного полета!
−8
Julia Lwiza Год назад
Сегодня в передаче депутатша в открытую сказала- вакцинация это бизнес! Колите Спутник и прямиком в космос! Удачи!
398
dlyabzin Izrin Maria Год назад
Любая фармацевтика- бизнес,причем ненамного менее прибыльный,чем наркотики и оружие. И всем компаниям-производителям наплевать на пользу обществу, да и на здоровье тоже. Они деньги зарабатывают
440
Тут уже включается геополитика, кто раньше привьет население и выйдет из пандемии - туда деньги и побегут в первую очередь. Пиндосы опять впереди планеты всей, с начала вакцинации 14 декабря привили уже 12/300млн (у нас только 1/150млн и только началась массовая вакцинация), хотя пока особого эффекта там я не вижу, до сих пор 10млн зараженных бродят (у нас 500тыс для сравнения), количество новых то падает то резко растет, это только официальные данные. Чем медленней "партнер" по геополитике будет прививаться, тем лучше, отсюда всякие вбросы антипрививочников и мол какая плохая у русских вакцина и т.д.
−45
Я переболел летом, поэтому думаю что до осеннего сезона делать ничего не буду.

А вообще впечатления от вакцинации двоякие, один раз делал прививку и несколько лет даже насморка не было, один раз сделал и свалился с температурой 39,6. Вот как тут что-то решать? Тут монетку подбрасывать надо...
−45
Волк Тамбовский Димон Год назад
Государству вас значительно дешевле привить чем лечить, поэтому думаю тут банальный расчет.
467
ФишкинДруг Год назад
Общество разделилось на 2 лагеря,за и против.Я считаю так.Хочешь прививайся,не хочешь не прививайся. Зачем кому то навязывать свое мнение.Я против прививки,ПОТОМУ ЧТО Я ДЛЯ СЕБЯ ТАК РЕШИЛ!!!Я не осуждаю тех, кто хочет вакцинироваться,это его выбор,желание.Зачем скандалить,разводить срач?Каждый по своему оценивает свою жизнь.Всем здоровья и добра!
5
Evgeniy Krasov Год назад
Ой, не надо - не прививайтесь, мы уже привыкли к удаленной работе, и не хотим в офис
Показать ещё 60 комментариев (из 460)
Показать ещё

На что жалуетесь?