FISHKINET
Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения Oukitel WP17: смартфон со стильным дизайном и камерой ночного видения 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и у них все не так, как у всех 19 доказательств, что японцы живут в какой-то другой Вселенной, и... Понты дороже... здравого смысла Понты дороже... здравого смысла Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку из-за мошенничества кавказцев Плевок на краповый берет: в Грозном спецназовцы устроили драку... На чем на самом деле стоит Венеция На чем на самом деле стоит Венеция Подросток ловко раскидал своих противников Подросток ловко раскидал своих противников Сарган Сарган Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына Отец вместе с приятелем забавно разыграл своего сына «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания русского языка накричал на пассажиров «Что-то они совсем распустились»: водитель автобуса из-за незнания... Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии Демис Руссос: пять дней в плену у адептов самой мирной религии У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Под Пермью ученик шестого класса устроил в школе стрельбу Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? Почему корабельные черви — одни из самых загадочных животных в мире? 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 30 печальных, но достоверных фактов в вашу копилку знаний 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану "Не зря снимали": cпуск экскаватора в котлован пошел не по плану Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешная битва лисенка и поросенка Смешная битва лисенка и поросенка
Актуальные вопросы по Covid19 (coronavirus - происхождение)

Актуальные вопросы по Covid19 (coronavirus - происхождение) (1 фото + 1 видео)

789
1
1
Сегодня попробуем прикоснуться к ответам на самые тревожные вопросы по ковиду.
Вопросы задает Сергей Вячеславович Савельев - доктор биологических наук, профессор.
- Какова природа происхождения вируса?
- Почему до сих пор не опубликованы толковые результаты расследований его происхождения?
- Кому нужен этот вирус и для чего?
- Почему нет информации и публикаций о мутациях вируса и отличиях?
- Есть ли смысл сокращать население с помощью вируса ?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 8 ответов
120
olegga Majul 2 месяца назад
Ну хирург, ну диплом, ну ОК. И что? Ну что-то режешь, что-то сшиваешь... как это делает тебя экспертом в теме вирусов? Ты ведёшь научную деятельность? Очень сомневаюсь. Ты тупо 20 лет повторяешь методики, которые выработали до тебя. Разобраться сам ты не способен. Ты даже не можешь разобраться в элементарном, даже после того, как тебе УЖЕ указали на ошибку. Нет, ты всё равно, с упорством барана, опять лезешь цитировать пропагандистские статьи с недосказанной информацией. Я тебе ещё раз говорю, суд был не один. НЕ ОДИН. Сосредоточься. НЕ ОДИН. Суды вынес решение не в пользу Ланке. Но в итоге, сосредоточься, верховный суд отменил решение суда нижней инстанции, став на Ланке. Ни в одном суде не рассматривался вопрос о существовании вируса. Рассматривали вопрос достаточно ли было доказательств, для получения приза. Всё. Частное лицо к частному лицу! Какое нахер- «его же государство его судило»? Это типичная попытка замазать человека, не имея фактических контраргументов.
А почему Муллис несёт ахинею, а не наоборот? Ты сам выделил вирус? Сам подтвердил, что именно он вызывает симптомы ковид-19? А может это воду травят? С чего ты взял, что это вирус? В ВОЗ сказали? О да, там авторитетные, «хоть кто-то признанный», твоими словами. Особенно был виден их авторитет после грандиозного обсёра со свиным гриппом.
С чего лично ты уверен, что вот те люди несут бред, а твои «эксперты» правы? Твои дипломы и жизненный опыт даже не позволили тебе разобраться в банальной полуправде в сраных статейках, а ты уже лезешь судить о каких-то высоких материях.

Да, ты не причём, никто не причём, все просто выполняют протокол. Все потом будете говорить - «я только солдат, я приказы выполнял».
120
olegga Majul 2 месяца назад
Это вы на операции можете быть без эмоций. Это понятно. Но не в данном случае. Пока ты сам не получил изолят вируса и не провёл его через постулаты Коха, ты не можешь знать ничего наверняка. Это ФАКТ. Далее, в этом вопросе, ты полагаешься на слова других людей. Но мнение не одно. Как быть? И ты просто напросто полагаешься на слова людей, которые лично для тебя в авторитете. Ты делаешь ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ выбор. Совершенно не важно, почему те для тебя авторитеты, а другие - нет. Именно другие, ДАЛЕКО не один. Это твой личный эмоциональный выбор, кому ВЕРИТЬ.

Не надо писать вот эту высокопарность. Ты просто повёлся на пропагнистскую, манипулятивную статью, повёлся и попался. Теперь выкручиваешься. И это я скачу???
Какая разница, что про него пишут местные? Кто такие эти местные? Вы его опыты провели? Сами, лично?

По поводу ваших авторитетов, и остракизма. И слово же какое выбрали. Вы хоть читали, что оно означает? Вы же не лишили человека званий, не опровергли его работы. Вы объявили ему бойкот, выдавили из своей тусовки, чтоб он не нарушал ваш комфорт. А знаете кого вы ещё подвергали остракизму? Яркий тому пример - Игнац Земельвейс. Он вас дураков, хирургов, кстати, учил руки с хлором мыть, а вы его довели до сумасшествия. Он тоже нарушал вашу зону комфорта, лез к вам великим, «20 лет практикующим» со своими «дурацкими» предположениями. Сопляк.

И вот я делаю свой эмоциональный выбор в пользу таких людей. Знаешь почему? Потому-что вы уже не один раз обделались с этими эпидемиями. Напоминаю - свиной грипп, птичий, эболла. Точно так-же орали - всё пропало, надо колоть вакцины. Это же было вот совсем недавно, не сто лет назад.
И мне абсолютно пофигу было, корь не корь, вич, пцр. Кто там из них прав. Я никогда не был антипрививочником, всегда скептически относился к их заявлениям. Слушая Комаровского мы полностью привили всем привили в своё время ребёнка. И тут, когда я вижу весь бредовый бредище, который происходит вокруг этой «пандемии», я начал во всём этом разбираться. Потому-что я вижу, что мне явно напаривают какую-то дичь. ЯВНО. Тут по неволе подзадумашься. А тебе пох, тебе комфортно.
Показать ещё

На что жалуетесь?