FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты "Магнит" Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты... Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки
Китайские модели способны принять до 100 поз для фото за одну минуту

Китайские модели способны принять до 100 поз для фото за одну минуту (1 видео)

Вы только посмотрите, в каком бешеном ритме проходят съёмки каталогов для китайского аналога Амазон. В день девушки примеряют до 150 нарядов, а на их смену отводится всего одна минута. Тем не менее, такие труды щедро вознаграждаются. За день подобной работы топ-модели могу получать до 1500 долларов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
281
rastatia 2 года назад
Вы заметили что видео в обратной перемотке? смотреть на струю воды с 0:40
417
Alexei Fil vbifyz 2 года назад
Свет и настройки камеры выставлены. Из 100 поз выбирают лучшее и запускают в дело. Это не художественное фото, а всего лишь реклама одежды на Амазоне.
81
Диана 2 года назад
Да она просто робот!
321
Александр Клевко 2 года назад
под солями
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?