FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Сообщество Аварии 5594 поста • 504 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
В Ульяновске спустя девять месяцев умерла сбитая 12-летняя Лера: пока никто из водителей не понёс ответственности за это ДТП

В Ульяновске спустя девять месяцев умерла сбитая 12-летняя Лера: пока никто из водителей не понёс ответственности за это ДТП

4155
4
1
Трагические новости пришли из Ульяновска. Сбитая 20 апреля 2021 года в Засвияжском районе 12-летняя Лера Каштанкина спустя девять месяцев так и не пришла в себя. Вчера девочка умерла.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
260
Сергей roman-delisov 4 месяца назад
Смотрите внимательнее Ниссан припаркован за автобусной остановкой.
160
mishka79 Владимир 4 месяца назад
Говоря сухим языком - перебегала дорогу, виноваты и родители, в том числе, раз не объяснили, как себя вести рядом с проезжей частью
7
олег Example 6.2.6 4 месяца назад
К сожалению стечение обстоятельств из трех нарушений привели к трагедии.
- водитель поло проехал зону действия пешеходного перехода и не ожидал что ребенок выскочит следом. Скорость ранее там была 40, но мы все едим +19, и с учетом этого знаки на многих улицах поменяли.
- водитель ниссана тот еще засранец так бросать машину. Только эвакуация на штраф стоянку поможет бороться с подобными нарушениями. Но на этой улице вечно с права припаркованы машины несмотря на знаки 3,27.
- девочка не дошла до пешеходного перехода всего 5 метров. Она посмотрела налево и не увидела поло за машиной, посмотрела на право и приняла решение перебежать между газельками.

Очень грустно, что оборвалась жизнь ребенка.

"Лично я уже несколько раз не поленился, сфотографировал номера и факт нарушения, и отправил в ГАИ с просьбой привлечь к ответственности"
- У нас это не работает, направят письмо владельцу явиться в ГИБДД по факту заявления на нарушение, а он просто не пойдет и искать, и привлекать его ни кто не будет. По истечению времени закроют дело и все. Помогут камеры по типу "стрит фалькон", в зоне действия 3,27. А лучше конечно проектировать районы с учетом парковок, вот пока до этого мы не дошли.
235
Юрий Матвеев 4 месяца назад
в конечном итоге виноват даже не водитель Поло. Виноваты все.

Те, кто вместо учёбы в автошколе занимаются просто вымоганием денег. Я после получения прав в России пересдавал из в Германии и пришлось тут ходить в автошколу. Мягко говоря небо и земля. Тут в тебя навыки аккуратного вождения просто заколачивают на подсознание так, что по другому ты водить уже просто не можешь. И особенно много и долго мучают с пешеходами и велосипедистами.

Гайцы, которые вместо проверки навыков на экзамене тоже просто вымогают деньги. Опять же я сдавал экзамен в Росии и в Германии. В россии это была просто фикция. В германии экзаменатор реально проверил по всем пунктам, что я умют безопасно водить машину.

Виноваты проектировщики дорог - не должно быть таких переходов, где могут сбить человека.

Виноваты водители, которые хотят гонять и поднимают ор, когда хотят ввести адекватные ограничения стороксти и начать штрафовать за превышение. В германии на этой дороге висел бы знак 30, все бы ехали ну максимум 35, ибо верьятно что поймают невелика, но если поймают - сначала будет прост обольно. А поймают ещё пару раз - будешь ходить пешком и платить тысячи евро за пересдачу прав, идиотентесты итд.

Опять же в Германии вообще не модно гонять. Да, есть немного подростков с говном в голове, но и те быстро успокаиваются, ибо все остальные тебя как минимум не поймут и зачмырят, если ты будешь гонять.

Короче вообще не понятно даже откуда начинать распутывать все этой. Куда не глянь - везде все через одно место
Комментарий удален
−31
Показать ещё 28 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?