Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Готов на все ради фотографии (6 фото)

108774
6

Подводный фотограф Франко Банфи готов на все ради хорошей фотографии.
Порой, забывая о собственной жизни, он идет на отчаянные поступки и все это ради какой-то фотографии.
Однажды он погрузился в Амазонку и устроил фотосессию 8-метровой змее, которая могла его проглотить без проблем.

Готов на все ради фотографии (6 фото)

Огромные хищницы спокойно вели свой обычнй образ жизни, плавая в мутных водах реки или же греясь на солнышке после трапезы, не обращая внимания на человека с фотоаппаратом.

Готов на все ради фотографии (6 фото)


Готов на все ради фотографии (6 фото)


Готов на все ради фотографии (6 фото)


Готов на все ради фотографии (6 фото)


Готов на все ради фотографии (6 фото)


Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
278
alak 5 лет назад
просто интересно, а хоть один идиот из комментаторов и сам аффтар высера знают, что змеи ПОД водой не охотятся? ну вот строение у них такое, что пасть под водой открывать не логично? )))
−35
denis1379 5 лет назад
130
marymes 5 лет назад
Ужас, ненавижу змей
493
Галина 5 лет назад
ссыкотно...
94
Takedown 5 лет назад
Ни фига себе "ради какой-то фотографии". Я думаю ему за такие фотографии кругленькие суммы отстёгивают.