FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Исторические факты 1436 постов • 272 подписчика подписаться
Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди?

Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди?

16811
10

Кто они, самые богатые люди в истории? Билл Гейтс? На самом деле, он и рядом не стоял с некоторыми историческими личностями, имеющими просто неприлично огромные состояния (разумеется, в переводе на сегодняшние деньги).

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
82
Татьяна Месяц назад
Что касается Николая II, то тут следует знать лишь то, что он был клятвопреступником, живодёром, трусом и пустышкой-флегмой. Будучи верховным главнокомандующим в военное время отрёкся от должности и как офицер обязан был пустить себе пулю в лоб. Любил стрелять из пневматики по кошкам, собакам и птицам. Подставил своих близких тем, что везде таскал их за собой. При этом прекрасно осознавая тот факт, что в любой момент их могут лишить не только чести, но и самой жизни. Это не говоря о том, что ему неоднократно предлагали отправить их за границу. Вообще премерзкий тип...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
228
Александр Долматов 4 недели назад
"Эндрю Меллон был министром финансов США, а помимо этого банкиром, бизнесменом..."
Ну то есть коррупционером, сколотившим состояние за счёт злоупотребления служебным положением.
290
дядя Ваня 4 недели назад
Для начала, с трудом можно соозмерять состояние Рокфеллера (к примеру) и Маска. Ибо у Маска состояние отображает не реальную стоимость компании (шутка ли, Тесла стоит как ВСЕ остальные автомобильные концерны вместе взятые по всему миру!) а популярность акций. С приходом интернета на биржу и печатанием охулиарда зеленых фантиков в акции не вкладывается только ленивый, поэтому коэффициент p/e для той же Тесла астрономически зашкаливает, и ни в коей мере не отображает какие-то реальные активы, прибыли и иже с ними. Обычно для состояний не сильно далеких от сегодняшних дней меряют в долларах с поправкой на инфляцию, но это в корне глупо по вышеописанной причине. Иногда меряют сравнивают американских миллионеров через ВВП США - но это тоже работает так себе с учетом разных времен и уровня самой страны. А уж сравнивать Древний Рим и Императора России можно только наверно только через золото, но и там и там оценки будут крайне приблизительны и опять же, стоимость золота даже в наши дни в течение месяца может вырасти в 2! раза. Что уж говорить про древние времена. В общем, херня это все. Не сравнимое не сравнить.
153
zenon Роман 4 недели назад
Интересно то, что можно измерять в галошах. В галошах американский доллар был в пределах 80 копеек за доллар. Теперь рубль стал дорогой и поэтому за доллар нужно платить сотни, но галоши в России не выпускают, а покупают.
153
zenon Past 4 недели назад
Тут вы ошиблись. Это страна находилась на содержании императоров, царей и прочей мелочи.
Показать все 7 ответов
42
Ну только от Форда была какая-то польза. Всё остальные просто кю.
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?