FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 5778 постов • 1136 подписчиков подписаться
Кто украл кадры и чуть не сорвал премьеру фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»

Кто украл кадры и чуть не сорвал премьеру фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» (3 фото)

6144
3

К телефильму «Д’Артаньян и три мушкетера» можно относиться по-разному. Однако сложно отрицать тот факт, что для своего времени он стал знаковым, продолжая вызывать интерес даже спустя многие десятилетия.

×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
382
Михаил Андреев 2 месяца назад
низя к этому фильму "относиться по-разному"

по-разному можно относиться к голливудскому говну, а тут классика на все времена...
Показать ещё 5 ответов (из 30)
371
Максим Максимов hetrick 2 месяца назад
батенька! Когда снимался этот фильм, предположу, что вас ещё и "в проекте" НЕ БЫЛО. Да и предлагаемых вами технологий в миниатюрном виде не существовало.
371
Максим Максимов Элитный тигр 2 месяца назад
для фотопечати с ПОЗИТИВНЫХ кино и фотоплёнок фотобумаги НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Позитивные киноплёнки предназначались сразу для показа, но существовали ещё НЕГАТИВНЫЕ кино и фотоплёнки. С негативных киноплёнок осуществлялся перенос изображения, когда киноплёнки физически соприкасались, а со стороны негатива осуществлялась засветка лампой. А вот после этого позитивная плёнка отправлялась в проявку, монтаж и сматывалась в бобины для демонстрации в кинотеатрах. КСТАТИ! Таким же способом осуществлялось и тиражирование фильмов. И ещё. Фрагменты и эпизоды фильма, которые не прошли одобрение принимающей комиссии Госкино, должны были отправлятьсяпрямиком на уничтожение. правда некоторые режиссёры прятали эти фрагменты и вместо них отдавали в "резку" совершенно стороннюю киноплёнку. Для информации: ШИРОКОЭКРАННАЯ копия фильма "Три плюс два" считалась утерянной, пока не нашли её единственный экземпляр на Рижской киностудии, выкупили, восстановили и даже несколько раз показали по зомбоящику. Различия в диалогах, сценах и реквизите людям хорошо знающим фильм в формате 3 х 4 , можно сразу отыскать. В частности обратите внимание на сцену, когда Роман ( Андрей Миронов) предлагает своим друзьям свой "секрет изобретателя". В формате 3 х 4 этот "холодец" был нормального вида, а в широкоэкранной версии он был уже "подтаявшим". Ну это так, к сведению. Фильмы можно найти на торрентах
3
Андрей Пастухов 2 месяца назад
Мдаа- лажа
232
1 1 2 месяца назад
понять бы для общего развития - как можно украсть видеокадры, и не украсть звуковые ? они на разных лентах ? насколько помню на кинопленке была звуковая дорожка, как их можно разделить ? или на этапе монтажа все по другому ? и как исполнительный лист так быстро пришел ?
Показать все 7 ответов
371
Максим Максимов aolti 2 месяца назад
СОГЛАСЕН!!!! Музыка - БЕСПОДОБНА!
371
Максим Максимов Элитный тигр 2 месяца назад
да! В "совке" выпускали только "галоши", от которых мир пребывал в нервном напряжении...
371
Максим Максимов Элитный тигр 2 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
285
vv1 Максим Максимов 2 месяца назад
Ну а что изменилось то? С одной оговоркой, что и лапти свыше пяти тонн мы запускать разучились, только рекламные ролики на эту тему снимать умеем. Также весь мир пугаем не имеющим аналогов в мире оружием, вы мне полностью российский ноутбук покажите, мобильный телефон...можно и дальше по списку продолжать. Может вам секрет открыть, с помощью какой техники и чьи трубы использовались при прокладке газопровода Уренго-Помары -Ужгород? Прочитайте в Википедии про это, текст не дают фишки разместить, так как в нем есть зарубежные фирмы, которые и сейчас существуют (и это якобы спам) https://ru.wikipedia.org/wiki/Уренгой_—_Помары_—_Ужгородhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Уренгой_—_Помары_—_Ужгород Вы в этом списке не увидите ни одного советского производителя. Даже тогда, когда эти "лапти" запускались, СССР имел громадное отставание в других отраслях, напрямую не связанных с космосом. Да из этих пяти тонн, сколько было полезной массы, учитывая размеры и вес электронного оборудования, произведенного в СССР. Можно до бесконечности приукрашивать то, что было в СССР, так как для основной массы читающих этот пост, это время детства и молодости, а они, в большинстве своем, всегда прекрасны, так как связаны в основном с позитивными воспоминаниями.
Показать ещё

На что жалуетесь?