FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эти люди - гении бытовой смекалки! Эти люди - гении бытовой смекалки! Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы Другая сторона праздника: ляпы и паразитирование на Дне Победы "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы ценами на курортах России "За обед для детей две с половиной тысячи?": приезжие шокированы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на инкассаторов в ЮАР В Сети появилось продолжение вирусного видео о нападении на... Забавный отчет о пьянке Забавный отчет о пьянке Щука рукотворная Щука рукотворная Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15  наглядных причин, зачем нужен шлем 15 наглядных причин, зачем нужен шлем Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в реанимации Авария дня. Назад не посмотрел, поворотник не включил, оказался в... Когти — страшное оружие Когти — страшное оружие 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть Ни пользы, ни интереса: 5 российских телепередач, которые пора закрыть немного гифок немного гифок Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это советский актер Виталий Матвеев Дед из "Брата", у которого Данила покупал ружье. Оказывается, это... Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них – кровавый враг России Для Первого в российской истории героев не нашлось. Кумир для них...
Голосуем за ужесточение наказания за езду по обочине

Голосуем за ужесточение наказания за езду по обочине (1 фото)

7643
1
Все из добросовестных водителей знакомы с этим видом хамства на дороге, и не меня одного, я надеюсь, это так возмущает. Если вам это не безразлично, я вас прошу подписать петицию за ужесточение наказания этих хамов.

Цитата с сайта:
"При движении по обочине незаконопослушные водители создают аварийные ситуации, поднимают пыль и грязь, выносят на дорогу гравий и камни, которые впоследствии бьют стёкла и лакокрасочное покрытие машин. Создают пробку, пытаясь вклиниться обратно. Также происходит ускоренное образование ям на обочине и разрушение края асфальтовой полосы.
Предлагается ужесточить наказание за движение по обочинам в виде штрафа за первое нарушение 5000руб., за повторное нарушение 15 суток исправительных работ (желательно там же на обочине) и лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 месяцев.
Практический результат:
Дорожный затор будет быстрее "рассасываться", так как двигающиеся по обочине нарушители не будут вклиниваться в поток. Увеличение скорости движения в пробках. Снизится аварийность из-за нарушителей, пытающихся встроиться в общий поток справа, подрезая законопослушных водителей. Улучшится безопасность пешеходов и велосепедистов двигающихся по обочине. Отсутствие грязи и камней на асфальтовом покрытии."

Источник:

Метки: аварии   авто   дтп   обочина   штраф   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
70
21 6 лет назад
Лучше проголосуйте за нормальные дороги .. например в шесть полос .. а не бл..ь не за то у..бство по которому приходится ездить.
95
+1 з..бали уже п..дарасы на своих крутых тачилах ездить по обочинам и пыль поднимать, каждую неделю та же йухня в Сонечнопробске, толпа баранов на инфинити в сопровождении оленей на чем попало создают жуткую пробку на перекрестке у "Солнечного".Даешь штраф 10тр и лишение на 6 месяцев за езду по обочинам!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
7
LaN16 6 лет назад
давно пора
Показать все 7 ответов
12
Построить развязки,мосты над ржд переездами,безопасные переходы.Сотрудников ДПС на дорогу а не в засаду с радарами.Прекратить перекрывание дорог из-за всяких чиновников. Ремонтные работы должны вестись строго в ночное время.Привязать цены на бензин к цене на нефть)). И только после этого нужно карать нарушителей.
223
В теории проблем арешается на раз, главное волевое решение людей которых мы наделили власью. НО ни кто ни чего не делает, значит им это не надо или это им не выгодно.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
77
МаринаЗубова Махмуд 6 лет назад
делали с мужем так - записывали на видеорег и еще фоткали на мобильный лица тех кто был за рулем - в 5 случаях из 5 отказ в возбуждении админ.дела. Полиция работать не хочет. зы. после этого даже не видим смысла катать жалобы. Иногда просто становимся на обочину и едем со скоростью потока-сзади много злых обезьян, ведь рано или поздно кто-то из злости нам машину и побьет. Обидно,чо в потоке ругие стоят и впускают этих обезьян потом в свой ряд, а встали бы 2-3 машины на обочину и ехали бы со скоростью потока и у обезьян бы пыла поубавилось.
77
МаринаЗубова Вальдемар 6 лет назад
Ты идиот!!! В магазине тоже пускаешь всех без очереди? Потому как им очень надо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
V1rus-kol 6 лет назад
Тут не обоченики ( нарушители )виноваты а власти . Сделайте нормальную дорогу, ужесточите получение прав и отрегулировать работу светафороф ,вот тогда уже петицию собирайте!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
197
ДмитрийЧванов Роман 6 лет назад
Маскируются.
337
Муши Сакушаров Роман 6 лет назад
а как ты определил что они суки,коль не щупал!?
Показать ещё 65 комментариев (из 113)
Показать ещё

На что жалуетесь?