FISHKINET
#васздесьбытьнедолжно: пользователи TikTokа поддержали кампанию в адрес российских спортсменов #васздесьбытьнедолжно: пользователи TikTokа поддержали кампанию в... 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из невероятно тесной ловушки Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из... На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть маску "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть... Гифки дня Гифки дня Вечерний позитив и котики Вечерний позитив и котики
 Авария дня 1267

Авария дня 1267 (2 фото + 1 видео)

7629
2
1
26 октября на ул. Смольной в Иванове, водитель автомобиля Hyundai сбил пешехода. В результате ДТП пострадал человек, который госпитализирован в Областную клиническую больницу, сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области.
Смотреть с 0:15
Предыдущая часть

Источник:

Метки: аварии   авария дня   авто   авто аварии   дтп   жесть   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
234
Вероника 7 лет назад
""В субботу, 26 октября, в 17.30 в Иванове на улице Смольной возле дома №3-А мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем «Hyundai Accent», совершил наезд на перебегавшую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода 13-летнюю девочку. В результате ДТП пострадали: девочка с травмой доставлена в Областную клиническую больницу; пассажир автомобиля «Hyundai Accent», мужчина 1986 года рождения (был пристёгнут) с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясение головного мозга, ушибами доставлен в 7-ю городскую больницу; еще один пассажир «Hyundai Accent», мужчина 1989 года рождения, с аналогичными доставлен в 7-ю горбольницу (также был пристёгнут). Водитель с гематомой мягких тканей головы доставлен в 7-ю горбольницу, был трезв.""
Источник:http://www.lj.ivanovo.ru/users/news_ivanovo/2013/10/28/#item5011091http://www.lj.ivanovo.ru/users/news_ivanovo/2013/10/28/#item5011091

""
На этой дороге, по которой она пробегала, нету зебр и светофоров, т.к рядом конюшня и еще. У девочки сотрясение мозга, гематома органов, раздроблён таз, сломана нога.Она была без сознания 5 дней, находилась в критическом состоянии. Сейчас она приходит в чувство, и скоро ей будут делать операцию таза.""
Источник:/youtube.com/watch?v=UsQY8R3Iju8
304
Алексей 8 лет назад
Когда полностью снимут вину с водителей за сбитых кеглей, перебегающих в неположенных местах или на красный свет, а наказание за дтп по вине водителя ужесточат (например приравняют к убийству, в случае со смертельным исходом), дтп с пешиками будет в РАЗЫ меньше!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
157
самец колорада Ольга 8 лет назад
Совершенно верно. Пешеход тоже виноват. Он нарушил ПДД и должен поплатиться за это штрафом в размере 100 рублей. Но это не снимает с водятла ответственности по 109 статье.
157
самец колорада Ольга 8 лет назад
Не пешеход на машину наехал, а водятел наехал на пешехода. И самоубийства здесь нет, а понятия "почти самоубийство" вообще не существует.
Комментарий удален
−1289
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
157
самец колорада 8 лет назад
Хороший раньше принцип был - кровь за кровь, око за око, зуб за зуб. Этого выродка-водятла вывести бы на середину дороги и так же по нему проехаться...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
157
самец колорада Сергей 8 лет назад
Вполне возможно что у нас в путинской рашке водятел просто заплатит следователям или суде и его отпустят на все 4 стороны. Но де факто перечисленные пункты говорят о том, что убийство здесь неумышленное, только и всего. Следовательно классифицироваться оно должно по 109 статье - до двух лет лишения свободы. Хотя лично я в этом случае дал бы возможность родителям линчевать убийцу их ребёнка.
1
Антон Пахомов Андрей 8 лет назад
Ну, вообще тамбомач... или как его там, рассуждает очень здраво и логично. Если неукоснительно (это важно!) соблюдать ПДД (а в частности скоростной режим - уж если умудрился не оттормозиться с положенных в населенных пунктах 60км/ч, то по крайней мере собьешь не насмерть), то подобные ситуации будут происходить гораздо реже. Хоть многим иногда кажется, что знаки на дорогах расставлены "от балды", это далеко не так. Это практически наука, учитывающая огромное количество факторов: от уклона или поворота дороги до расположения значимых объектов или плотности заселения той или иной местности. К сожалению наш менталитет (или что-то другое?) подталкивает практически каждого ехать чуть быстрее остальных))

По поводу убийства, тоже всё верно. Если человека лишили жизни, то кто-то должен нести за это ответственность, иначе начнется всеобщая вакханалия. А вот какую именно, должны устанавливать специально назначенные для этого люди, а не толпа. Иначе мы вернемся к тому, чтобы сажать людей на кол или разрывать на куски, привязав к двум лошадям.

Единственное с чем пожалуй не соглашусь, так это мотивация пешеходов. Ну может открыто мотивировать (штрафами и т.п.) их и не стОит, но вести разъяснительную работу - в обязательном порядке, причем с максимально раннего возраста, чтобы для человека соблюдение ПДД являлось НОРМОЙ, а никак не наоборот. А для закрепления эффекта можно демонстрировать последствия нарушений ПДД пешеходами, на доступном уровне, в зависимости от возраста и социального статуса (не банальные кишки и мясо, на которые в последнее время народ смотрит иногда даже с удовольствием, а про дальнейшие судьбы участников случившегося в целом).
ИМХО.
12
Andrian Moscalenco самец колорада 8 лет назад
"он управлял средством повышенной опасности, а значит на нём и вся ответственность"
а пешеход не думает о том что машина не е...т а давит?! Он, пешеход, не думает о том что вот сейчас он вступит на тропу СРЕДСТВ ПОВЫШЕНОЙ ОПАСНОСТИ?!
Комментарий удален
−1289
282
slimy 8 лет назад
ЕО
Комментарий удален
−1506
Комментарий удален
−1506
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?