Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

История про закопанную в землю Феррари (7 фото)

67732
7

История эта случилась в Лос-Анджелесе в 1978 году, когда, по сообщению газет, дети игравшие на заднем дворе одного из домов нашли кусок пленки торчащий из под земли. Когда они решили его откопать, то обнаружили, что под пленкой, всего в нескольких сантиметрах под землей, находится что-то большое, железное и очень похожее на автомобиль.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Метки: ferrari  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−50
Maxim Soloviev 3 года назад
Самого главного никто не заметил? Уровень жизни простого американского сантехника в 1974 году, который мог позволить себе купить на ДР жене новенькую Феррари. Это вам не совок и не сегодняшние нищие "скрепы".
Показать все 8 ответов
191
Johnny Алексей Барышев 3 года назад
Нельзя так просто взять и застраховать тачку дороже ее рыночной стоимости.
32
Svetlana Platonova 4 года назад
Круто. Не знала, что в 78-м году в США уже были автомобильные сайты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Stas 4 года назад
Пиздешь она сгнила бы процентов на 75
Комментарий удален
−141
Аристарх черный 4 года назад
Мы Сан-Техники, живем не только в Штатах!
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
Бляха, знаю где торчит из земли бумажка. с коричневыми символами. Даю координаты N 59° 10,360 E 58° 32,140
Комментарий удален
−2685
Роман 4 года назад
копаните кто-то,у меня просто нет время.
Комментарий удален
−53
Федя Роман 4 года назад
Что, лень самому огород вскопать?)))))
12
Freinchman Артём 4 года назад
У танка есть бревно самовытаскивния на такой случай, цепляется к тракам.
191
timonik Freinchman 3 года назад
Интересно, как прикепить это бревно к правому траку? (да и к левому пожалуй тоже)
12
Freinchman timonik 3 года назад
длинным тросом
275
zuy85 4 года назад
У меня "Жопер" во дворе закопан. Бесплатно отдаем.
91
Alex Burov 4 года назад
"Личности угонщиков в ходе расследования так и не были установлены" - да-да. И в доме в этом неизвестно кто жил, во дворе которого машину закопали.
Просто приехали, раскопали ЧУЖОЙ двор несколько неизвестных личностей и закопали там машину. Всё ****ись. Никто не нашел преступников. И информатор знает где и что, но не знает преступников.
Напоминает нашу доблестную полицию. Во всем мире так )
118
Игорь 4 года назад
Да всё норм ))) Сантехник купил, чтобы "подарить" а потом сам же машину и угнал, чтобы получить страховку, т.е. вернуть 22500$. И подарил жене машину, и в халяву
Показать все 6 ответов
86
Ксения Александр 4 года назад
наши,отечественные,сгниют полностью
−30
Andrey 4 года назад
даа уж
Показать ещё 32 комментария (из 36)