Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Отважные детишки (1 видео)

13643

Чем думали эти палестинские детишки, откуда столько смелости.
Для них жизнь могла закончится в одно мгновение.
Подробности на видео.


дети, израиль, солдат, бойцы

Ещё один кандидат на премию Дарвина в 2012 году объявился в Израиле. Не знаю, чем думал этот 17-летний палестинский юноша, но явно с причинно-следственными связями у него были нелады.
Молодой человек решил потроллить израильских пограничников игрушечным пистолетом. Неподалеку от священной пещеры Праотцов, расположенной в городе Хеврон, он попытался взять в заложники одного из военных, приставив к его виску пистолет. Реакция двадцатилетней пограничницы, имя которой не разглашается, последовала молниеносно: несколько точных выстрелов и сослуживец был освобождён. К сожалению, от полученных ранений юноша скончался на месте. Только потом, когда военные тщательно рассмотрели оружие нападения, стало ясно, что пистолет ненастоящий.
Сразу же после происшествия на улицы вышли тысячи палестинцев, которые обвинили израильских военных в жестоком убийстве подростка. Они размахивали флагами ХАМАС и скандировали антиизраильские лозунги.
Надо отметить, что провокации при помощи детей там вполне обычное явление. Как правило, всё происходит примерно следующим образом:



Источник: www.youtube.com, felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий