Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Борьба с торговыми точками курительных смесей (10 фото)

70620
10

В Украине запрещено продавать курительные смеси, но некоторым магазинам это не мешает, и продолжают продавать. Правоохранительные органы не в силах что-либо с этим поделать. Поэтому, местные жители вынуждены предпринимать меры самостоятельно.

продажа, магазин, смесь, жители

Буквально на днях в Одессе по одной из торговых точек города, расположенной по адресу ул. Пушкинкская 62, нанесли удар бойцы "отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса", забросав магазин "Круг" дымовыми шашками.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


В итоге лавка, торгующая запрещенными смесями, сгорела, а на одной из стен на память остался трафаретный портрет Дарта Вейдера.

продажа, магазин, смесь, жители


Молодцы ребята, что тут еще скажешь, впрочем, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Стоит также отметить, что до этого случая правоохранители уже не раз наведывались в этот магазин и изымали запрещенный товар, но магазин после этого спокойно продолжал работу.

продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


продажа, магазин, смесь, жители


Источник: dumskaya.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
16
balabaka 4 года назад
правильно, так их гадов!

даешь героин и синтетику!