7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Несколько интересных фактов о фильме Форрест Гамп (15 фото)

99466
15

Посмотрите интересные факты о любимом фильме Форрест Гамп, которые вас могут впечатлить.

фильм, актер, факты, впечатление

Изначально в качестве кандидатов на главную роль рассматривались Билл Мюррей, Джон Траволта и Чеви Чейз.

Салли Филд, игравшая маму Форреста, всего на 10 лет старше Тома Хэнкса.

фильм, актер, факты, впечатление


Сцена, где Форрест сидит на лавке в школе, в то время как его мать разговаривает с директором была списана с картины Нормана Рокуэла "Девочка с синяком"

фильм, актер, факты, впечатление


Айс Кьюб и Девид Шапель претендовали на роль Буббы

фильм, актер, факты, впечатление


Фамилия Дженни — Каррен — фигурирует только один раз в фильме: на конверте, посланном Форресту во Вьетнам.

фильм, актер, факты, впечатление


Это первая роль в кино Хэйли Джоэл Осмента

фильм, актер, факты, впечатление


Говорят что Элвис в фильме говорил голосом Курта Рассела, но сам Курт никогда в этом не признавался

фильм, актер, факты, впечатление


В ходе съемок одной из сцен Том Хэнкс говорит: «Мое имя — Форрест Гамп. Люди зовут меня Форрест Гамп». На самом деле актер совершил оговорку, но режиссеру Роберту Земекису она пришлась по вкусу, и он включил именно этот дубль в итоговую версию картины.

фильм, актер, факты, впечатление


На каждом фото в фильме Форрест с закрытыми глазами

фильм, актер, факты, впечатление


Во время съемок бега Тома Хэнкса часто подменял дублер, его брат Джим Хэнкс.

фильм, актер, факты, впечатление


Во время съемок игры Форреста в пинг-понг Том Хэнкс просто двигал в воздухе ракеткой - мяч позднее нарисовали при помощи компьютера. Том Хэнкс совершенно не умеет играть в пинг-понг.

фильм, актер, факты, впечатление


Группа The Doors исполняет 6 песен в фильме

фильм, актер, факты, впечатление


В сцене, где Форрест выступает перед толпой, и у него отключается микрофон, он говорит что-то, оставшееся неуслышаным Он говорит следующее: "Иногда, когда люди едут во Вьетнам, они возвращаются домой к своим мамам без ног. Иногда они не возвращаются вообще. Это плохо. Это все, что я хотел сказать о Вьетнаме". Секрет открыл сам Том Хэнкс.

фильм, актер, факты, впечатление


Форрест почти всегда одет в клетчатые бело-голубые рубашки

фильм, актер, факты, впечатление


После огромного успеха фильма Уинстон Грум (автор Форреста Гампа) написал роман - продолжение, Gump & Co.

фильм, актер, факты, впечатление


Источник: www.kinopark.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Дмитрий 4 года назад
Беги, Лес, беги! Лес, которым управляют!
Комментарий удален
−2593
GinTonik 5 лет назад
−409
kayaka1 5 лет назад
19
dapuru 5 лет назад
фильм зачётный !!!