Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами

Шведский стол в армии (13 фото)

162040
13

Посмотрите как сейчас кормят наших солдатов. Где перловка с гречей?..

армия, столовая, шведский стол

Новая система питания военнослужащих по призыву с элементами «шведского стола» в Сертоловском филиале окружного учебного центра.

армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


Фотоприложение: солдатские обеды времен Великой Отечественной:

армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


армия, столовая, шведский стол


Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Андрей 4 года назад
Эй клоуны, для особо одаренных дебилов.

Новость от начала 2013г.

Министерство обороны РФ планирует в 2013 году полностью перевести солдат на новую систему питания по типу «шведского стола». Как передает РБК, об этом заявил в эфире «Эха Москвы» командующий 20-й гвардейской общевойсковой дивизией Александр Лапин

По его слова, в экспериментальном порядке «шведский стол» начнут внедрять уже с марта 2013 года, а до конца года на новую систему перейдут все части.

Напомним, ранее министр обороны Сергей Шойгу пообещал избавить армию от портянок к концу 2013 года, а также заменить ушанки современными шапками и отменить банные дни, оборудовав казармы душевыми комнатами.


Так что закройте рты, псы.
35
lasrarov 5 лет назад
полки для подносов слишком узкие, подносы всегда надо будет руками держать.
0
kalita 5 лет назад
14
Surprayz 5 лет назад
Да, ладно
29
zzum3 5 лет назад
Комментарий удален
−306
deeeen 5 лет назад
Вобще-то автор сам "сделал" сенсацию,не указав что это снято не в части , а Военной академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого МО РФ (ВА РВСН) г.Москва,а на снимках - первокурсники, которое ходят (по лицам видно) как чумные , не веря,что это не сон.

АВТОРУ КОЛ В ЖОПУ ТРИ РАЗА И ПРИЛЮДНО!!!
1
Stolbich 5 лет назад
Хорошая попытка, армия, но я всё равно к тебе не приду.
Показать ещё 23 комментария (из 29)