FISHKINET
ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Демотиваторы: хорошее настроение обеспечено Демотиваторы: хорошее настроение обеспечено Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... Суровый переговорщик Суровый переговорщик Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева
Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь

Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь (8 фото)

15001
8

Сначала заметили беспорядок на могиле другого военного, потом обратили внимание на неаккуратно набросанные венки уже на могиле маршала Ахромеева.

×
×

Источник:

Метки: Маршал   СССР   история   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
113
zenon Месяц назад
Это не демократы его убили, это проделки Сталина.
108
Evgeniy 2 месяца назад
Мне кажется, что сейчас таких генералов уже не осталось. Идейный.
36
Денис Барысау 2 месяца назад
На могильном камне допущена ошибка в слове патриот! Нет буквы И, стоит буква Н... Довольно грубая ошибка....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
192
Marius 2 месяца назад
Ястребу земля стекловатой. Жаль, что такие еще есть и у нас, и у них. Без войн мир был бы чище и богаче. Бешеные деньги тратятся на все эти ракеты, а могли бы на людей.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
154
Алексей Феникс Месяц назад
Дядя совсем плохой...

Для плановой экономики ваш рыночный подход не иначе как горячка.

В плановой экономике условно одни товары могли стоить дешевле другие дороже. Общий баланс рассчитывали целые институты чтобы в итоге быть в марже.

Кроме того, рубль был обеспечен золотом.

Хотя это и никакого значения для сути дела не имеет. Валютную массу мы перевели в рублевый эквивалент, используя действующей курс, который вы не смогли оспорить, подтвердили курс покупательской способностью рубля по картофельному индексу.

Не позорьтесь нигде со своей теорией, и тем более никогда не говорите про то что было в эпоху развала СССР. Как говорится это совсем другая история.
154
Алексей Феникс Месяц назад
К чему ты это вообще приплел...

Протрезвеешь напишешь че-нить толковое посмотрим...
Показать все 8 ответов
154
Алексей Marius 2 месяца назад
дык это щас энторнет есть и пр. В Кремле пукнут, а весь энторнет уже об этом пишет...

А тогда в провинции 1 канал, вот и смотри балерин, штирлица, новости и спокойной ночи малыши...

Че они там х...ли толком и не понимал никто из провинции...

Ну а верхушка страну продала за колу и жвачку...
192
Marius Vad 2 месяца назад
Тут никого не интересует содержание твоей походной аптечки, не позорься.
188
Денис 2 месяца назад
Достойные люди уходят рано, и как правило-неожиданно. А всякая нечисть коптит это небо, и хрен что с ней станет
Показать ещё 17 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?