FISHKINET
Сообщество RealFishki 79 постов • 10 подписчиков подписаться
Что случилось с самым популярным микроавтобусом СССР

Что случилось с самым популярным микроавтобусом СССР (7 фото)

5719
7
После войны в Советском Союзе был острый дефицит транспорта и власть пришла к тому, что необходимо строить еще больше заводов. Один из них был выстроен в Риге - так и появилась автобусная фабрика.
×
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
295
Макс Дорошенко Неделю назад
Очень хорошо помню рафики. У нас в Днепре они как маршрутки бегали. Ну и понятно что скорые все на рафиках гоняли, чуть меньше ментов, те буханки почему-то больше полюбляли. До сих пор стоит в коллекции модель РАФа в масштабе 1:43 от саратовского завода Тантал, если не ошибаюсь. В те времена ещё Нисы бегали, много их было и Жуки, этих что-то поменьше припоминаю. Но это возможно и от регионов зависело.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
482
Pterocactus Старичок Неделю назад
Сейчас эстохи, латыши и литовцы вознамерились построить "Rail Baltika"- "железку" из Эстонии до Польши. Уже давно говорили, что она заведомо убыточная. Но, тем не менее, начали строить.
236
Виталий 2 недели назад
Ну конечно, почему бы и не обосрать Латвию? Союз оставил развитую во всех отношениях республику, а просрали все, во всяком случае промышленность точно. Ну и людей стало меньше гораздо, Владимир даже сам сказал, что теперь там торговый центр. Вся Латвия это и есть теперь торговый центр на задворках ЕС.
Показать ещё

На что жалуетесь?