FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жизнь в США 678 постов • 220 подписчиков подписаться
Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео

Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео (3 фото)

20180
3

Не успели зачитать вердикт по делу Дерека Шовина, как полицией города Колумбус, штат Огайо, была смертельно ранена негритянка Макайя Брайант, Протестующие из-за очередного эпизода гибели граждан США, имевших африканские корни, уже начали собираться возле здания полиции города.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
463
Dmitriy 3 недели назад
Буквально на прошлой неделе занесло меня довольно далеко от дома и я заехал в Walmart. На парковке черная начала скандал со своим мужем при детях и одной пожилой черной леди, которая пыталась ее успокоить. Мужик долго терпел и складировал покупки в машину, но она пихнула его в спину, а он просто отмахнулся, но неудачно для нее и попал ей по голове. Она отлетела на землю и завопила. Полиция похоже проезжала мимо потому, что подъехала меньше, чем за 30 секунд. Она, это видя, начала еще больше орать на мужика и опять полезла с кулаками. Реакция полиции была логична. В наручниках она была через минуту. Но и на мужика их одели, когда она, наконец, через крики объяснила, что он ее ударил по лицу. Мужик вел себя спокойно и просто стоял рядом с офицером и общался в отличие от нее. Я проходя мимо рассказал офицеру, что он ударил ее случайно, даже не смотря в ее сторону. И, что она первая ударила его. Офицер, что-то спросил у него и я уже у входа увидел, что снял с него наручники, а ее сажали в машину. Правда на выходе офицер все-таки переписал мои данные и записал показания в свой блокнот. Мужик все это время спокойно стоял возле машины и так же спокойно общался. Полицейские в свою очередь так же себя вели по отношению к нему. Кто не хочет проблем, тот их и не получит. Даже, если виноват, то зачем быковать.
246
Константин 3 недели назад
Бывают же позитивные новости :)
−159
Андрей Васильев 3 недели назад
нормальные полицейские - наше мусорское ссыкло должно пример брать и мочить чуркомразь на поражение за наезды на Русских.
217
Олег Бондаренко 3 недели назад
ЖОПА 16 ПОРАЖАЕТ
463
Dmitriy Олег Бондаренко 3 недели назад
Я не раз наблюдал, что они покупают в супермаркетах. Понятие овощи и фрукты полностью отсутсвуют у многих . В основном полуфабрикаты и не потому, что это дешевле (как правило даже дороже), а так проще. Я работал с один черным в отделе и он удивлялся, что я трачу на овощи и фрукты так много денег. Для него съесть броколи раз в три дня - это полноценное питание.
308
На_ник 3 недели назад
Пока всю черноту не выведут, толку не будет! Как, впрочем, везде.
424
Ибрагим Прутков 3 недели назад
А зачем она полицию вызвала? Сама бы там ножом всех порешила. Потом бы кто другой вызвал полицию...
Показать ещё 42 комментария (из 118)
Показать ещё

На что жалуетесь?