FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 11377 постов • 1290 подписчиков подписаться
Последний шанс: ученые всеми силами пытаются спасти белых носорогов

Последний шанс: ученые всеми силами пытаются спасти белых носорогов (5 фото)

3890
5
С 2008 года северные белые носороги почти исчезли с лица Земли из-за браконьерства. Сегодня на планете обитает всего две самки этого вида, и ученые придумывают все новые способы восстановления популяции этих величественных животных. В этом году у носорогов есть последний шанс, или нам суждено увидеть их только в книгах и на картинках в сети.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Liberman Севастьян 11 месяцев назад
проблема в том, что браконьер идет убивать животных не потому что хочет себе лексус, а потому что если он не добудет носорога - погибнут его дети.
122
zenon Liberman 11 месяцев назад
Детей надо кормить тем, чем кормятся львы. А у носорогов они рога не обрезают. Это не кормление детей, это обогащение с минимальными затратами. То же самое делали немцы в СССР. Убить, как можно больше советских людей что бы обогатится захваченной землёй. Есть такая книга немецкого, или германского писателя "Исповедь". Он служил в СС и видел то, что делают зондеркоманды. Автор книги был танкистом, а зондеркоманда была убийцами. Так он спросил у полковника зондер команда, зачем убиваете, тот ответил - это будет наша земля и мы ей получим. А танкист тоже был в звании оберста и он спросил у командира убийц показав на солдат - они тоже получат? Стояла группа этих убийц и они услышали этот вопрос. Командир этой команды дал телеграмму Гиммлеру, что я не могу полагаться на свою команду полностью. Гиммлер его успокоил, там есть полно местных, которые справятся с тем, что вам не по духу. Местные приложили 100% старания. Командиру танкового полка СС сделали замечание и лишили очередного звания.
96
Liberman net 11 месяцев назад
ой, ты в Африке был? ты представляешь что такое негр, который по развитию недалеко ушел от обезъяны?
работа... там она вообще есть?
ты вообще представляешь себе черную Африку? ты знаешь сколько там жизнь негра стоит? - ничто.(твоя поболее, потому что за тебя можно выкуп получить, что остановит их от того чтобы разобрать тебя на сувениры, как носорогов)
ты в курсе, что у них нет мозгов от слова совсем? точнее на одноходовку хватает - эт максимум?
там дохрена и больше оружия...
да там даже если захочешь работать - один хрен прибегут эти бабуины с автоматами и все заберут.
ЭТО НЕГРЫ
96
Liberman zenon 11 месяцев назад
Ты понял посыл мой, или нет?
че ж вы все минусящие, так буквально все воспринимаете?
Ты никогда не думал, что сидит местный "мафиози",занимающийся торговлей всем что возвможно. оружием и людьми тоже.
и что он заставляет людей всеми способами браконьерить в том числе и вгоняет в долги и угрожает убийством детей, не?
или по твоему в Африке везде лилиии растут,радуги кругом, ромашки-лютики, кокосы\бананы антилопы - живи и радуйся, как в раю?
разочарую тебя.
там: деньги,оружие,насилие,работорговля,голод, болезни(все которые есть и сразу),нехватка воды,отсутствие образования, племенные войны,ценность человеческой жизни намного меньше чем жизни крысы,антисанитария. там жизнь человека ничего не стоит!НИЧЕГО.
и если мне(условно я какой-нить местный полевой командир) надо добыть рог носорога - то я пошлю туда столько людей(на смерть) сколько мне потребуется для выполнения задачи.
Показать ещё

На что жалуетесь?