FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 4693 поста • 1181 подписчик подписаться
Из российских неплательщиков алиментов сформируют штрафбаты и первыми бросят в бой на борщевик

Из российских неплательщиков алиментов сформируют штрафбаты и первыми бросят в бой на борщевик

3376
2
4

В Ленинградской области алиментщиков заставят косить борщевик Сосновского за долги. Власти региона выделили дополнительные средства и привлекли дополнительные силы, чтобы искоренить сорняк на своей территории.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
282
Ххх Год назад
Алиментщики трусы по своей натуре, ребенка сделали, а вот воспитанием не занимаются, предлоги всякие ищут, отказываются разными способами, считаешь что тебя обманули иди в суд отстаивай свои права, и как только их погонят на такую опасную работу, сразу обиды все свои забудут или деньги найдутся, просто потому что трусы, я думаю расчет на то, что бы сократить количество алиментщиков, в том году они были все неыездные, а теперь как, если особо и ехать то некуда,
282
Ххх пирожок Год назад
Доказываешь в суде что ты не родной отец, и не знал об этом , или что бы не платить забираешь себе ребенка и воспитываешь. А отговорки что бывшая гадина тратит не туда и вообще сволочь, не принимаются, это трусость и отговорки.
282
Ххх пирожок Год назад
Если суд, исследовав все вещественные доказательства и получив результаты генетической экспертизы, приходит к выводу, что сомнения лица небезосновательны, о чём принимает соответствующее решение, то обязанность по содержанию несовершеннолетнего прекращается.

Интересно, что оспорить отцовство возможно не всегда, даже если генетическая экспертиза подтверждает отсутствие родственных связей. Так отец теряет право на использование такого механизма, если он на момент, когда в книгу органами ЗАГС вносилась запись о его статусе как отца, знал, что таковым не является, но не препятствовал её внесению.
97
вывод: не торопись с выбором пилотки. тщательнее присматривайся. в основном бабы грязь и падаль
Показать все 7 ответов
−205
хорошая идея
−205
Племянник Путина Игорь Год назад
да борщевик хрен с ним, а вот алиментщиков в него загнать, дело хорошее
−205
Племянник Путина Элек Мек Год назад
не выпускать из борщевика, пока не заплатят алименты. ну а если сдохнут, то не велика потеря. только хардкор. покалеченных в сражении с борщевиком, лишать гражданства и недвижимости. всю конфискованную недвижимость мне, ну и тебе 7% за то что рядом постоял.
Показать все 9 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?