FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4276 постов • 741 подписчик подписаться
Накануне центр Питера стал самым безопасным или опасным? Полиции больше чем людей, мимо проходящих...

Накануне центр Питера стал самым безопасным или опасным? Полиции больше чем людей, мимо проходящих... (3 фото + 2 видео)

7276
3
2

Вероятно, что "мимо проходящих" тоже уберут: полиция готовиться в случае необходимости оцепить и если потребуется, перекрыть 31 января проезды и проходы к центру Питера. В Первопрестольной имеет место похожая картина. Уже в субботу на Невском проспекте было рассредоточено столько полицейских, что этот район посчитали "свободным от жуликов и воров". По всей видимости, ждут продолжения несанкционированных мероприятий.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
151
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
−14
−103
Михаил 2 месяца назад
Дочька Навального уехала учиться в США за то, что открыла на Ютубе свой канал и начала пропагандировать своих сверстников за Навального.

Местные либерлы на фишках тоже наверное хотят уехать учиться в США. Но пока они только сосут.
−93
uxusitsuken 2 месяца назад
Все просто. Три выхода и на выбор. Или три года исправительных работ, или паспорт на пограничном контроле сдашь. Вместе с гражданством
362
Павел Леонов Vital Idol 2 месяца назад
Напомнило =)
Ссылка vk.com
Комментарий удален. Причина: трэш
−38
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
YrDiy 2 месяца назад
Было бы мне лет на 10 хотя бы меньше, да здоровье, я бы погулял... А так, спасибо тем, кто борется за будущее наших детей с фашистским режимом. Конечно митингами и шествиями карателей не победить, но бороться жизненно необходимо.
Показать все 6 ответов
57
IntuitCrypto YrDiy 2 месяца назад
Не все еще понимают, что этот спектакль с митингами за Н., на самом деле для того чтобы не митинговали за то, что на самом деле сейчас необходимо Р.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 62 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?