FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от мастеров слова 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от... Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Убойные объявления, придуманные на просторах России Убойные объявления, придуманные на просторах России Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё отношение к ним Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё... Первый пошел: участник незаконных зимних протестов получил реальный срок Первый пошел: участник незаконных зимних протестов получил... Актрисы советского кино, жизнь которых закончилась в психиатрической лечебнице Актрисы советского кино, жизнь которых закончилась в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Спустя 34 года: как сегодня выглядят актеры легендарного фильма "Хищник" (1987) Спустя 34 года: как сегодня выглядят актеры легендарного фильма... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 15 поразительных рекламных решений, которые вызывают настоящий восторг  15 поразительных рекламных решений, которые вызывают настоящий... Я не уважаю мужчин не способных на поступок Я не уважаю мужчин не способных на поступок "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты матерились, не зная, что микрофон включен "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты... Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с девушками - сотрудницами завода Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Веселые  картинки Веселые картинки "Пожалуйста, не шалите!": великие голоса из прошлого "Пожалуйста, не шалите!": великие голоса из прошлого Ретро фото о детстве Ретро фото о детстве
Первое в России серийное производство турбин большой мощности

Первое в России серийное производство турбин большой мощности (3 фото)

5316
3

А помните какие баталии были несколько лет назад по поводу турбин Siemens, которые пришлось поставить в Крым какими-то окольными путями, проведя их попутную модернизацию (возможно номинальную). И тогда многие ехидно, но вполне здраво говорили, что Siemens может удаленно чуть ли не выключить половину турбин в России, потому что они их и на их обслуживании.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
294
vv1 2 месяца назад
шел третий десяток 21 века, Россия запускает ракеты, спроектированные в 70 годах двадцатого века и наконец наладило ПЕРВОЕ СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО турбин, которые в СССР и так массово производились. Это "рывок и прорыв".
Показать все 5 ответов
126
Роман 2 месяца назад
гы... обеспечить топливно-энергетический комплекс - Миллер и Михельсон хлопаю стоя! остальным - ждать новые платежки)))) кому-то ж надо за турбины платить
74
lasrarov 2 месяца назад
Делаем ставки сколько из этих 2х млрд упрут?
186
Филимон Филимонов 2 месяца назад
Это хорошо.Хоть маленькое ,но своё.А у швабов всегда политика носом крутить,то в одну ,то в другую сторону,но платформу в этом виде продукта в России они упустили,а это не малые деньги.
398
beshh 2 месяца назад
Знатно поржал с опуса про Сименс, "покинет рынок России" и "выводы сделали"

У них целая орава теневых менеджеров, которые даже в Иран продали оборудование для обогащения урана. Поставка турбин в Крым для них - просто детский сад. И всякие запреты и санкции им глубоко фиолетовы. Разве что на бумаге, естественно, для вида выражают всякое недовольство, чтобы официально всё было чисто.
398
beshh Дмитрий 2 месяца назад
Не совсем так. Сименс поставлял и обслуживал всё через серые схемы и прикидывались дурачками, типа это ушлые русские используют всякие дыры в законодательстве. Сейчас время прошло, можно действовать более открыто и отдавать рынок никто не собирается. Поэтому и действуют более агрессивно, чтобы не позволить конкурентам подняться и закрепиться.
−207
tj77 2 месяца назад
Я работаю в энергетике и у нас каждый знает что лучше турбин чем Сименс не существует и точка. Вы хоть обпечатайтесь как мы могем будем к 20.. хрен знаю какому году так было и останется.
126
Роман rezus_44 2 месяца назад
не почему же ничего? у нас три храма в день!
−33
Андрей 2 месяца назад
Теперь что стоимость электроэнергии меньше станет? Если нет то пофиг на это чудо агрегат.
Показать все 6 ответов
164
olegga 2 месяца назад
Надо было не засцать в 14м и спасти Харьков с Турбоатомом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Обратная сторона Луны Горожанин 2 месяца назад
Какой слог, какие манеры....

про мост. Там вроде смета в 10 раз выросла, пока роттенберги резвились
а мост хорош, лучше уж мост, чем распилиада
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?