FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3727 постов • 684 подписчика подписаться
Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией

Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией (3 фото + 1 видео)

53941
3
1

Подвыпившая племянница генерала разоткровенничалась с блогером о своих планах на жизнь. Говорит, хочет домик с бассейном, и уверена, что он у нее будет. Ведь ее будущая профессия это позволяет.

Источник:

Метки: youtube   блогер   видео   коррупция   судья   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
6
ruslan 4 недели назад
Скрепы.., они такие)))
1
Александр Месяц назад
Дама выдала все секреты своего существования в нашем мире. По крайней мере Администрации нашего президента , коль эта тема была раскрыта данной особой , нужно незамедлительно на это отреагировать, Тема Президента была затронута. А если нет ( данная особа просто врет ) найти ее не составит труда , осудить ее по новому закону о фейковых новостях,,что бы другим не повадно было.
−231
Petia Farmikutl Месяц назад
Жаль что будущий халдей - не мужик . Ну да хапнет денег - ради карьеры пропьет курс гормонов и пришьет бибу - тогда и в Губернаторы можно будет.
Комментарий удален. Причина: флуд
−51
413
Дмитрий ПЕТР Месяц назад
А вот вывод в он сделал верный в своем ответе на последний вопрос.
−39
trent07 Месяц назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
190
DoctorBetruger Никитка Месяц назад
С дядей генералом? "не факт, что будет судьей. Отбор большой, сдать квалиф. экзамен еще не гарантия, что станет судьей, в запасе можно пожизненно сидеть." - ТОЛЬКО в случае неприятностей у дяди. И серьезных неприятностей, не исключая летального исхода.
−1
kirill-mosyagin DoctorBetruger Месяц назад
Ей бы не понравилась работа в суде это во-первых, слишком напряжно, и генералы стать судьей не помогут. Поможет дядя в ВС РФ, КС РФ да хотяб вышестоящем суде от того где она хочет служить. Опять же в МСК [мат] и выносить хер пойми какие решения не получится, отменят 2-3 раза её высер и уважаемые родственники сами по жопке настучат за идиотизм, это все таки совсем не так работа, где ты просто бумажки перекладываешь, тут серьезная ответственность.
Показать ещё 32 комментария (из 89)

На что жалуетесь?