FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Жить в России 6101 пост • 853 подписчика подписаться
Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией

Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией

55716
3
1

Подвыпившая племянница генерала разоткровенничалась с блогером о своих планах на жизнь. Говорит, хочет домик с бассейном, и уверена, что он у нее будет. Ведь ее будущая профессия это позволяет.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: youtube   блогеры   видео   коррупция   судьи   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
389
Шел мимо 2 года назад
Целое поколение воров выросло. владимир путин поднял нацию.
8
ruslan 2 года назад
Скрепы.., они такие)))
1
Александр 2 года назад
Дама выдала все секреты своего существования в нашем мире. По крайней мере Администрации нашего президента , коль эта тема была раскрыта данной особой , нужно незамедлительно на это отреагировать, Тема Президента была затронута. А если нет ( данная особа просто врет ) найти ее не составит труда , осудить ее по новому закону о фейковых новостях,,что бы другим не повадно было.
−233
Petia Farmikutl 2 года назад
Жаль что будущий халдей - не мужик . Ну да хапнет денег - ради карьеры пропьет курс гормонов и пришьет бибу - тогда и в Губернаторы можно будет.
Комментарий удален. Причина: флуд
−51
−70
trent07 2 года назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
Комментарий удален
74
−1
kirill-mosyagin DoctorBetruger 2 года назад
Ей бы не понравилась работа в суде это во-первых, слишком напряжно, и генералы стать судьей не помогут. Поможет дядя в ВС РФ, КС РФ да хотяб вышестоящем суде от того где она хочет служить. Опять же в МСК [мат] и выносить хер пойми какие решения не получится, отменят 2-3 раза её высер и уважаемые родственники сами по жопке настучат за идиотизм, это все таки совсем не так работа, где ты просто бумажки перекладываешь, тут серьезная ответственность.
Комментарий удален
−870
Показать ещё 32 комментария (из 89)
Показать ещё

На что жалуетесь?