FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования Печальные судьбы "королев красоты": убийства и преследования 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" ЕСПЧ признал незаконным разгром войск Карла XII под Полтавой ЕСПЧ признал незаконным разгром войск Карла XII под Полтавой Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Фуфлыжники Фуфлыжники Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Ретро фотографии Ретро фотографии
Проезд по ЗСД «больно ударил по карману»

Проезд по ЗСД «больно ударил по карману» (1 фото)

8624
1
Срочность дела вынудила меня воспользоваться трассой Западного скоростного диаметра. Краем уха я слышал, что стоимость проезда подорожала. Но не воспринял эту новость всерьез, каждый год что-то дорожает. Подумал, что придется заплатить на пару рублей больше.

Авторский пост

Метки: зсд   тарифы   цены   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−45
trent07 2 месяца назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они будут выбираться и сниматься с должностей выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
111
Не нравится - не ездий. Можно подумать, что заставляют.
6
Александр Меньшиков 2 месяца назад
Вмешаюсь в дискуссию горячих парней с неустоявшимися взглядами на жизнь и не очень устоявшейся психикой. На правах соотечественника, явно и очевидно старшего по возрасту (под 70). Предвижу сокрытие комментария по причине низкого рейтинга, да и ладно, собственно. Я вот о чём: граждане, вы явно не дозрели до концептуального видения проблем. То есть не умеете смотреть в корень. Крутитесь в парадигме, вбитой в ваши умы не скажу кем и чем (подсказка: например, телевизором и вашим окружением). Ну, да это не совсем ваша вина. Теперь по сути. Концептуальный вопрос номер один: а с какого ... мы вообще должны платить государству или кому бы то ни было за перемещение по территории собственной страны. Если оно живёт только за счёт нас, наших налогов и строит дороги опять же только за счёт нас. И для нас (!). Второй вопрос (внимание!): что вы вообще знаете о "капитализме" и где вы его у нас нашли. Подсказка: капитализма в России не было (отказались в 1917-м), нет и не будет уже никогда. Забудьте это слово. А есть обнаглевшая верхушка, которая позволяет себе всё что захочет, и забитые пустяками из телевизора головы. Сами такую себе избрали. Благодарю за внимание.
Показать все 6 ответов
9
Михаил Войцеховский Юра Гагарин 2 месяца назад
фишки контролируются ольгинскими .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Vova1979 2 месяца назад
>>Михалыч Vova1979 2 минуты назад Чудила, а в других странах НДС
>> нет? Мы 21% платим. Где-то 18, где-то 25. В РФ -20%, ну и есть 10% и
>>0%, на некоторые позиции.

на некоторые позиции?
у жителей РФ последние 30 лет только одна позиция - раком
9
Михаил Войцеховский Vova1979 2 месяца назад
сбоку тоже
−216
Vova1979 2 месяца назад
>>Все налоги на работающего человека,у нас составляют 45 процентов,из
>>них работник платит только 13%,остальное работодатель....

на чек посмотри из магазина

видишь пункт НДС? ну вот это косвенный налог который ты не напрямую но заплатил государству

а потом чиновники этого государства тебе скажут
-А не просили вас рожать
9
Михаил Войцеховский Михалыч 2 месяца назад
А вы на какие страны ориентируетесь? Чад, Конго , Ангола?
−216
Vova1979 2 месяца назад
>>Сергей Vova1979 9 минут назад У нас очень условный капитализм.
>>Скорее олигархат какой-то

Вы считаете, что просто у нас "не правильный капитализм"?
а где-то есть правильный?

есть... там где есть колонии, тогда у работягам что то перепадает, за счет работяг из колони )))
Показать ещё 19 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?