FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Аварии 4290 постов • 458 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
В Ярославле агрессивный водитель улетел в отбойник, а затем напал на чужой автомобиль и сломал зеркало

В Ярославле агрессивный водитель улетел в отбойник, а затем напал на чужой автомобиль и сломал зеркало (3 фото + 2 видео)

5414
3
2
12 января, в самом центре Ярославля мужчина из поврежденной «Мазды» набросился на водителя «Фольксвагена» с регистратором и сломал ему боковое зеркало. Агрессор утверждал, что именно по его вине он разбил свой автомобиль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
32
KP⭕️К⭕️ДИЛ🐊 3 месяца назад
Водитель ишака магамед, отвлекся на телефон где смотрел как его брат ибрагим перегоняет овец на соседнее пастбище! голову задурманили пейзажи гор и прекрасные овечки. Дорога не следил, овечка смотрел, машину бил, руками махал, я неувиновин!
Показать все 7 ответов
145
Mazter Mirza Huseyinov 3 месяца назад
В чем-то вы правы. Раньше долгое время в ПДД СССР и некоторое время России был запрещен этот маневр (обгон справа). Во многих странах по-моему до сих пор этот запрет действует. Но в России позже уточнили (если справа, то это опережение), и разрешили (опережение справа).
Но как ни назови (обгон ли или опережение) суть остается в том, что такой маневр действительно является источником многих аварий. Но у нас слабо развита культура возвращаться в правый рад, поэтому без опережения справа зачастую вообще хрен проедешь :)
145
Mazter Инсулин4ег 3 месяца назад
я конечно трассу и имел ввиду. Но сказать честно, по привычке я и в городе на больших проспектах, при слабом трафике сразу возвращаюсь правее.
После первой поездки в Германию, на всю жизнь эта культура появилась, насколько это удобно, правильно и эффективно.
8
Etomaks 3 месяца назад
Впереди едущая машина не включила поворотник, возможно на мосту сплошная как в туннелях и там нельзя перестраиваться... возможно задний водитель это знал и спокойно вытыкала в телефон)))а потом не заметил, как в его ряду появилось препятствие, он испугался дальше тормоза....отбойник.
268
Anatolij 3 месяца назад
Обратите внимание, 37секунда. У животного появляются зачатки разума после обнаружения глазка видеорегистратора. Сразу на очко присел и с капота свалил.
−10
hasek39 3 месяца назад
Владелец маздЫ это клинический диагноз
4
derooy85 Serge Novikoff 3 месяца назад
А шо правда глаза режет владелец японского жопеля, маздА воды даже с владельцами бмв в ряд ставить нельзя ,быдло и дегенераты
−7
Анатолий Сергеевич 3 месяца назад
Е.Б.Л.А.Н. года
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?