FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Аварии 4279 постов • 458 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Авария дня. В Ростове BMW попал в ДТП и сбил пешехода

Авария дня. В Ростове BMW попал в ДТП и сбил пешехода (1 фото + 1 видео)

5887
1
1
27 февраля, в Ростове-на-Дону произошла авария. Водитель Ford Kuga решил перестроиться в соседний ряди столкнулся с автомобилем BMW. От удара баварский седан вылетел на тротуар, где сбил пешехода и протаранил припаркованный Hyundai Solaris.
Предыдущая часть

Источник:

Метки: bmw   аварии   авария дня   авто   авто аварии   видео   дтп   массовое дтп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
157
самец колорада 3 года назад
Максимум условку дадут. Это же Россия. Хуже только а Хохляндии и Африке.
471
Mad Neo 3 года назад
Об инстинкте самосохранения слышал?
471
Mad Neo 3 года назад
Всмысле?! Когда перед тобой выруливает авто, ты там что-то прогназируешь сидишь? Ты походу водитель велосипеда.
0
Roman 3 года назад
Несколько лет провел за рулем в РнД, и могу сказать что больше ни где такого движения не видел. В каждом регионе конечно же свои особенности движения, но интенсивность и часто экстремальный вид идиотизма характерен только для этого города. Однажды даже наблюдал похожее ДТП, только на сухой дороге и без пострадавших (пострадала только подвеска одного из двух любителей объезжать затор по автобусной полосе). Каждый маневр остальных участников движения следует угадывать, и если говорить о организации движения в городе, можно сказать что виноваты оба участника ДТП, один двигался с явным превышением скорости на скользкой дороге, не снизив ее перед затором (зная ростовское движение если образуется затор, полюбому из него будут лезть на свободную полосу), второй перед тем как выйти на свободную полосу движения даже не попытался глянуть в зеркала заднего вида. Так что правых тут нет, есть только пострадавшие пешеход и водитель припаркованного авто.
471
Mad Sergei Ogarkov 3 года назад
Мог опешить или пересел на пассажирское сиденье от удара, если не пристёгнут был.
173
Александр 3 года назад
Если это видео примут к рассмотрению в суде, то водятел на Куге ответит за царапины на левых дверях бмв, а за сбитого человека и припаркованный автомобиль полностью ответит водятел на бмв. (В принципе экспертиза может подтвердить тоже самое, но... видео в данном случае надежней).

Изначально вместо торможения, водятел на бмв предпочел уходить от удара с помощью изменения направления движения, с Кугой была скользячка левыми дверьми об бампер и колесо Куги, которая даже не изменила траекторию движения бмв, ни о каком срабатывании подушек безопасности и речи не может быть.
10.1 (второй абзац).
162
Maksim Minin Александр 3 года назад
>которая даже не изменила траекторию движения бмв
Я возможно не прав, но этот скользяций удар развернул кугу на 180 градусов на месте.
173
Александр Maksim Minin 3 года назад
Нет, Вы правы, удар пришелся в вывернутое вправо колесо Куги, дальше руль выбило из рук, а также на 99,9% была повреждена подвеска, колеса оказались сведены спереди, отсюда возникла избыточная поворачиваемость, дальше ко всему этому её наездник крутанул руль влево. После всего этого, а если ещё учесть, что автомобиль был перед этим с левым креном, разворот происходит очень легко.
274
СашаГребшен 3 года назад
Машина по пешеходной зоне едет . Это при..з..ц. И за такое только один год дают. Нах... Жить в такой стране. Ну на .. Х.. Й
Показать ещё 33 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?