FISHKINET
«Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в ступор (10 фото) «Не рамси, если не вывозишь». 15 слов, которые введут москвича в... 20 жизненных хитростей от людей, которые логически подошли к решению проблем 20 жизненных хитростей от людей, которые логически подошли к... Удачная охота может стоить коммерсанту бизнеса Удачная охота может стоить коммерсанту бизнеса Любовь изменила до неузнаваемости больного пса, который всю жизнь провёл на цепи Любовь изменила до неузнаваемости больного пса, который всю жизнь... Берём грубый и неотесанный камень. Начинаем с ним работать Берём грубый и неотесанный камень. Начинаем с ним работать Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из прошлого Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из... Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми руками Бегун из Колорадо рассказал, как ему удалось победить пуму голыми... Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей Как обычный баллон монтажный пены преображает жизнь людей В Ярославле парень спас жильцов многоэтажки от взрыва газа В Ярославле парень спас жильцов многоэтажки от взрыва газа 20+ стран, у которых нет армий 20+ стран, у которых нет армий Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рюкзаки, при виде которых хочется воскликнуть: "Заткнись и возьми мои деньги!" Рюкзаки, при виде которых хочется воскликнуть: "Заткнись и возьми... Налоговая служба начала проверять квартиры пенсионеров – в чем причина? Налоговая служба начала проверять квартиры пенсионеров – в чем... Время первых Время первых Гифки дня Гифки дня Как сложилась судьба российской семьи выигравшей 29 миллионов Как сложилась судьба российской семьи выигравшей 29 миллионов Позитивные зверюги! Позитивные зверюги! Не ищите здесь смысла Не ищите здесь смысла Ошибочка вышла Ошибочка вышла
fishki.net Гаджет на колесах e-Trike из Сколково (2 фото+видео)

Гаджет на колесах e-Trike из Сколково (2 фото+видео)

2207

Компания «Браво Моторс», резидент Фонда «Сколково» из Астрахани, стала победителем питч-сессий Startup Village с проектом создания ультракомпактного электрокара-трансформера e-Trike.


авто, e-trike, сколково, разработка,

e-Trike – это сверхкомпактный электромобиль-трансформер, позволяющий передвигаться по дорогам современного мегаполиса, невзирая на пробки и не испытывая проблем с парковкой. При этом он обеспечивает потребителю уровень комфорта и безопасности полноразмерного автомобиля.
Сами разработчики называют e-Trike «гаджетом на колесах». Вместо руля у него джойстик, а вместо приборной панели – планшетный компьютер, на котором сосредоточены навигация, интернет, климат-контроль, аудио и видеосистема, самодиагностика и собственная социальная сеть.
В разложенном состоянии e-Trike устойчив и безопасен как обычный автомобиль, и может передвигаться со скоростью до 90 км/ч. «Но если мы встретились с пробкой или решили запарковаться в узком месте, нажимаем на кнопку, и через пять секунд занимаем на дороге в полтора раза меньше места, а также легко переезжаем даже 20-сантиметровые бордюры», - говорится о новом «гаджете на колесах» на сайте «Браво Моторс».
Как сообщается, опытная версия e-Trike уже готова и проходит всесторонние испытания.


авто, e-trike, сколково, разработка,

«Браво Моторс» получила за свою разработку главный приз в размере 900 тысяч рублей от партнеров Фонда «Сколково».
«Серебро» досталось компании InsidEr Pharm, разработчика щадящих технологий борьбы с раком методом введения химиотерапевтических препаратов в эритроциты пациента.
«Бронза» - у компании «Т8», которая разработала и уже успешно внедряет оборудование на базе технологий спектрального уплотнения каналов (WDM), обеспечивающее скорость передачи информации 100 Гбит/с и пропускную способность до 8,8 Тбит/c.





Источник: polit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.