FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Ешё немного стареньких фотографий Ешё немного стареньких фотографий Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Почему важно сохранять советское наследие Почему важно сохранять советское наследие Затерянный мир и чуть-чуть истории Затерянный мир и чуть-чуть истории Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2...
fishki.net Конфедерат против беснующейся толпы: символ америки, которой больше нет

Конфедерат против беснующейся толпы: символ америки, которой больше нет (4 фото + 1 видео)

3680
4
1

Те, кто следил за беспорядками в американском Шарлоттсвилле, наверняка помнят этого парня, чьё фото облетело социальные сети, сделав его звездой дня.
Знакомьтесь — Аллен Арментраут, бывший студент Христианского колледжа Пенсаколы во Флориде. Когда в Шарлоттсвилле начали валить памятники конфедератам, Аллен отправился в Вирджинию, где с флагом Конфедерации встал перед памятником генералу Ли и отдал честь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
191  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
0
Светочка Год назад
kисkа xoчeт мyр ... myр ...мяу ...
335
роман макушов Год назад
вопрос , а у нас если выступить за навального например не будут травить?? у нас в городе был митинг против администрации. на работе сразу предупредили - кого там увидят будет уволен.
211
Егор роман макушов Год назад
какой город то?
264
Сергей Н Год назад
Так у нас и будут травить за форму белой гвардии. разница между нами и ними в том, что у нас изначально белые-плохие, красные-хорошие. И сейчас спустя много лет попытки изменить это мнение даются очень тяжело. А у пендосов изначально для одних юг хороший для других север. ну и закончилось тем чем и должно было)
26
Артём Ершов Игорь Год назад
я верующий, и очень часто посещаю мужской монастырь и поверьте не зависимо от чьего либо мнения, я буду продолжать это делать.
−201
Timofey Novikov Дрочер Полоумный Год назад
Южные штаты США были сырьевым придатком Англии и Франции. Но у англичан производство было не только в Англии но и в северных штатах США. А у французов не было.

Во время гражданской войны в США англичане воевали с французами за контроль над сырьевым придатком в виде южных штатов.
211
Егор Дрочер Полоумный Год назад
Это точно, давно тоже про это где то читал, что война Севера и Юга была начата чисто из за денег (Америка куле)
335
роман макушов sanchesS80 Год назад
так обезьяны бывают разных пород
−201
Timofey Novikov Год назад
США - всегда было полем битвы между Британией и Францией.

В 18 веке Французы устроили майдан в США, который перерос в 2 гражданские войны, закончившиеся тем, что Белый дом сожгли британцы.

Но французы не успокоились, и через 50 лет решили взять реванш: поддержали южан и развязали гражданскую войну в США. Закончилось это так же как и предыдущие войны.

Сейчас 21 век. Френция делает ставку на негров во главе с Обамой в США. А бывшие южане сейчас просто клоуны на разогреве у Обамы. Что с них взять - южане в США всегда были безграмотным но агрессивным сельским быдлом, которое французы кидали всегда в самое пекло.
−234
borz Год назад
Так всем понятно, что схема такая как и раньше использовалась США в других странах, теперь проигравшие на выборах используют её в своей стране. Смотрим продолжение.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
чеченец Alex75r Год назад
Нет не забанили, а вас? Это с политикой как связано?
"длительный захват улицы Уолл-стрит в финансовом центре Нью-Йорка с целью привлечения общественного внимания к преступлениям финансовой элиты "
В России похожие митинги Навальный организировал, только там против корупции. Зомбанутые на антифишках, помню этим очень недовольные были. Но это же в России, это никому не интересно, а вот в Америке, это русскому человеку очень актуально. Ну ещё актуально, что там у хохлов....
Комментарий удален
−1501
чеченец Alex75r Год назад
Как раз Путин больше всех и возмущается, насчёт этого уолл стрита. Но ему совсем не интересно что у него в стране. Димон говоришь, да он лучий кореш Путина. Остальные по делу корупции, кстати тоже.
91
Кто эти 23 человека с дислайками?)
Показать ещё 58 комментариев (из 145)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.