FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Девочка, певшая "Кукушку". Что стало с Ярославой Дегтяревой из "Голоса" (11 фото+видео) Девочка, певшая "Кукушку". Что стало с Ярославой Дегтяревой из... 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения Крушение американского истребителя пятого поколения попало на видео Крушение американского истребителя пятого поколения попало на видео Российский браконьер выловил в реке крокодила, но не растерялся и попытался его разделать Российский браконьер выловил в реке крокодила, но не растерялся и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего главную роль в фильме «Дежа вю» «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Воспитательницу-отравительницу казнят Воспитательницу-отравительницу казнят Мошенники обнаглели Мошенники обнаглели Что стоит за большими премиями больших начальников Что стоит за большими премиями больших начальников Капибары против тыквы Капибары против тыквы Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Швеции за расизм дисквалифицировали чернокожего футболиста В Швеции за расизм дисквалифицировали чернокожего футболиста Выигравшая выборы уборщица вступила в должность главы поселения Выигравшая выборы уборщица вступила в должность главы поселения Дегтярное мыло: польза и вред Дегтярное мыло: польза и вред
Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров

Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

20721
18
3
Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: видео   дутерте   политика   филиппины   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
612
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
2
Александр Гроза 3 года назад
Действительно Гитлер. А вообще это нерационально! Во первых он дал полиции права те же что
и Гитлер СС . Теперь всё попали филиппинцы, счас у них крутая диктатура. С наркоманами так бороться идиотизм! Вполне достаточно было их всех поместить в трудовые лагеря на природу Наркоторговцев крупных в шахты и назначить сроки Судом. После трудового излечения контрольная жизнь в поселках а уже потом можно и в города пускать если могут купить жилье и устроится на работу. Это же было в 50 годах в СССР и как-то мы не слышали о наркоманах.
Убивать собственных граждан если они приболели чтобы не заразились остальные тоже
конечно метод но он применяется на птицефермах на скотомогильниках в сельском хозяйстве.
Пол пот применял его к своим идеологическим противникам чем это кончилось вы знаете.
Дутерте того же порядка, похоже считает своих граждан скотом а себя ковбоем.
−42
GDSMAN 3 года назад
Запрет наркотиков порождает наркомафию. Запретный плод сладок и наркоманами становятся дети и неразумные люди, страдая от этого. Легкие наркотики давно пора разрешить, а тяжелые разрешить под строгим контролем. Пусть каждый сам решает, тогда может и общество поумнеет.
38
АндрейМитюшев 3 года назад
Ладно, если бы только наркоманов и наркодилеров! Он, когда был мэром одного города, решил полностью отчистить его от преступности, дело дошло до убийства детей!
92
Genrih Руслан 2 года назад
130
vixon 3 года назад
Правильно! Всех валить надо, и нариков, и дилеров
−42
GDSMAN Alex 3 года назад
И ребенка за одно... за компанию, наркоман же растет.
−178
НОРМ. ТАК ДЕРЖАТЬ, ПРЕЗИДЕНТ! И не обращать внимания на вой наркоутырков и их защитников.
−178
Константин Токарев Георгий 3 года назад
Не вместО, а вместЕ
199
Roma 3 года назад
Посту 6 месяцев, сколько она еще будет висеть в подборке?
−73
rescik 4 года назад
Оп, так под шумок можно и кого не надо, тоже хлопнуть, какого нибудь предпринимателя и сказать что распространял. Мертвый не станет отпираться.
Показать ещё 41 комментарий (из 689)

На что жалуетесь?