FISHKINET
"А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах "А я не гадил!" - кто в ответе за г****, которое остается на улицах 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели уже всё 15 раз, когда природа поразила нас снова. А мы думали, что видели... Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Чудо природы: капля, которая может решать головоломки и имеет 720 полов Чудо природы: капля, которая может решать головоломки и имеет 720...
Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров

Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

22183
18
3
Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: видео   дутерте   политика   филиппины   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
612
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
2
Александр Гроза 4 года назад
Действительно Гитлер. А вообще это нерационально! Во первых он дал полиции права те же что
и Гитлер СС . Теперь всё попали филиппинцы, счас у них крутая диктатура. С наркоманами так бороться идиотизм! Вполне достаточно было их всех поместить в трудовые лагеря на природу Наркоторговцев крупных в шахты и назначить сроки Судом. После трудового излечения контрольная жизнь в поселках а уже потом можно и в города пускать если могут купить жилье и устроится на работу. Это же было в 50 годах в СССР и как-то мы не слышали о наркоманах.
Убивать собственных граждан если они приболели чтобы не заразились остальные тоже
конечно метод но он применяется на птицефермах на скотомогильниках в сельском хозяйстве.
Пол пот применял его к своим идеологическим противникам чем это кончилось вы знаете.
Дутерте того же порядка, похоже считает своих граждан скотом а себя ковбоем.
−42
GDSMAN 4 года назад
Запрет наркотиков порождает наркомафию. Запретный плод сладок и наркоманами становятся дети и неразумные люди, страдая от этого. Легкие наркотики давно пора разрешить, а тяжелые разрешить под строгим контролем. Пусть каждый сам решает, тогда может и общество поумнеет.
37
АндрейМитюшев 4 года назад
Ладно, если бы только наркоманов и наркодилеров! Он, когда был мэром одного города, решил полностью отчистить его от преступности, дело дошло до убийства детей!
118
Genrih Руслан 3 года назад
130
vixon 4 года назад
Правильно! Всех валить надо, и нариков, и дилеров
−42
GDSMAN Alex 4 года назад
И ребенка за одно... за компанию, наркоман же растет.
−176
НОРМ. ТАК ДЕРЖАТЬ, ПРЕЗИДЕНТ! И не обращать внимания на вой наркоутырков и их защитников.
−176
Константин Токарев Георгий 5 лет назад
Не вместО, а вместЕ
199
Roma 5 лет назад
Посту 6 месяцев, сколько она еще будет висеть в подборке?
−74
rescik 5 лет назад
Оп, так под шумок можно и кого не надо, тоже хлопнуть, какого нибудь предпринимателя и сказать что распространял. Мертвый не станет отпираться.
Показать ещё 41 комментарий (из 689)
Показать ещё

На что жалуетесь?