Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров (18 фото + 3 видео)

18158
18
3

Более 3700 человек убиты на Филиппинах за 100 дней правления президента Родриго Дутерте: он объявил войну наркотикам. Люди погибли от рук вооруженных полицейских, дружинников и простых обывателей, которых Дутерте призвал устроить "Холокост для наркоманов". Президент называет себя "филиппинским Гитлером" и в ответ на критику успел послать к черту лично Обаму и обеспокоенных правозащитников.
ОСТОРОЖНО: НА ФОТО СЦЕНЫ НАСИЛИЯ

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
674
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
721  комментарий
1
Александр Гроза 5 месяцев назад
Действительно Гитлер. А вообще это нерационально! Во первых он дал полиции права те же что
и Гитлер СС . Теперь всё попали филиппинцы, счас у них крутая диктатура. С наркоманами так бороться идиотизм! Вполне достаточно было их всех поместить в трудовые лагеря на природу Наркоторговцев крупных в шахты и назначить сроки Судом. После трудового излечения контрольная жизнь в поселках а уже потом можно и в города пускать если могут купить жилье и устроится на работу. Это же было в 50 годах в СССР и как-то мы не слышали о наркоманах.
Убивать собственных граждан если они приболели чтобы не заразились остальные тоже
конечно метод но он применяется на птицефермах на скотомогильниках в сельском хозяйстве.
Пол пот применял его к своим идеологическим противникам чем это кончилось вы знаете.
Дутерте того же порядка, похоже считает своих граждан скотом а себя ковбоем.
−37
GDSMAN 5 месяцев назад
Запрет наркотиков порождает наркомафию. Запретный плод сладок и наркоманами становятся дети и неразумные люди, страдая от этого. Легкие наркотики давно пора разрешить, а тяжелые разрешить под строгим контролем. Пусть каждый сам решает, тогда может и общество поумнеет.
−8
Андрей 6 месяцев назад
Ладно, если бы только наркоманов и наркодилеров! Он, когда был мэром одного города, решил полностью отчистить его от преступности, дело дошло до убийства детей!
360
Руслан 6 месяцев назад
Наркотик наркотику рознь. Алкоголь - стоит на первом месте по вредности. Но все просто привыкли, это уже культура.
76
vixon 7 месяцев назад
Правильно! Всех валить надо, и нариков, и дилеров
360
Руслан alexey3312 6 месяцев назад
Приходит значит ваш ребенок домой бухой, вы заявляете в полицию и полиция убивает продавца, который продал ему бухлошко... Отлично.
−37
GDSMAN alexey3312 5 месяцев назад
И ребенка за одно... за компанию, наркоман же растет.
462
Георгий Виталий Кузьминов 9 месяцев назад
Только вместо наркоманов убивать взяточников и коррупционеров.
191
Roma 9 месяцев назад
Посту 6 месяцев, сколько она еще будет висеть в подборке?
−69
rescik 11 месяцев назад
Оп, так под шумок можно и кого не надо, тоже хлопнуть, какого нибудь предпринимателя и сказать что распространял. Мертвый не станет отпираться.
Показать ещё 41 комментарий (из 692)