Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Шесть новых женщин в американской власти (7 фото)

11995
7

Увы, Хиллари Клинтон не удалось занять президентское кресло, став первой женщиной во главе США. Но, тем не менее, идеи феминизма цветут в американской политике. В единый день американских выборов целых шесть представительниц слабого пола заняли ключевые места на политической сцене Америки. Давайте с ними познакомимся!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−223
AlexFirst 7 месяцев назад
Так-так-так..Латинос,две индианки,вьетнамка,сомалийка (она же негритянка,она же мусульманка),бисексуалка...
А я где-то читал,что свободу и процветание Америке приносили в основном белые христиане...
−125
Мария Кравцова 10 месяцев назад
А что удивляться? Америку сделали не только бритты, но и мигранты со всего мира. В том числе, весомый вклад внесли Восточно - европейцы. Так что, можем смело требовать свою долю. Страна без единого хозяина
−223
AlexFirst Убийца Прохиндеев 7 месяцев назад
А вторая-это кто?
51
Влад Домов Год назад
А где первая Россиянка и Украинка?
−41
СЕРГЕЙ ФОРТОВ Тимоша Год назад
пару поменять стоит
492
dobriyzhuk СЕРГЕЙ ФОРТОВ 7 месяцев назад
тебе?)))
−232
Виктор Год назад
1. Не увы, а хорошо что не ведьма.
2. Одна коренная американка - плюс. А чё такая страшненькая?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−39
zalikalaj Год назад
.,Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Пдец... Раньше у пиндосов было принято брать всюду черных. Теперь женщин. Нет, я не говорю, что женщина де факто не может занимать высокую должность, даже не смотря на ситуацию с Поклонской. Просто гляньте на эти рожи, будто специально выбирали тех, кто менее всего подходит. И нет, я не про внешность. Те кто одобрял кандидатов, специально набрали тех, кто докажет что женщина не может занимать такую должность.
Почему?
Пожалуйста:

Кэтрин Кортез Масто — Клинтон №2, демократ, "построила карьеру" на бесполезной, не актуальной ни для государства, ни для народа "обсуждении проблем иммиграции". Разница только в том, что Клинтон в молодости выглядела хорошо.

Стефани Мерфи — хорошее фото. Человек "Что бл?ть здесь вообще происходит? Что я вообще здесь делаю?". Её деятельность — "права чилавека!!!" поддержка — Обамы. Нечто более социально камфорное сложно даже представить.

Ильхан Омар — мисс ислам. Не нужно даже смотреть чем она занимается. Но всё же глянем, а тут ОП! Феминизм: "Женщины поддерживают женщин". Не женщины поддерживают общество. Не женщины против несправедливости. Только женщины для женщин, и не для кого более. Вот это как раз классический американизм. Главное что мусульманка, а что делает — *бись оно конём.

Прамила Джайяпал — тут ещё проще. Она вообще ничего не делает. При чём весьма изощрённым образом: "После событий 11 сентября она организовала общественную службу помощи, отстаивающую права иммигрантов". А общество поддержки любителей резиновых женщин после поражения американской сборной по хоккею, она не открыла? Как это бл*ть вообще связанно?

В общем, любители толерантности и равноправия, подождите писать кипятком. Тут подсунули скорее худших представителей пола, и гордиться тут совершенно нечем.
384
ketharro Влад Брежнев Год назад
Жму руку, молодец. Мне очень понравилось твое рассуждение.
Комментарий удален
0
wlj66324 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−4
lpq37982 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)