Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

США : Россия, — безвиза! (1 фото)

716
1

Ну вот мы с вами и дожили до американского ответа на русский вынос 755 «американских шпиёноф». Событие конечно же эпическое по своей беззубости.
Мы понимаем, что основная цель здесь состоит в том, чтобы наказать русских и они за это сбросили бы Путина. Это вызывает горькую усмешку.

Источник:

Метки: визы  госдеп  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−145
Homunculus Алёна 6 месяцев назад
Ой, блин, только не надо про загадочную русскую душу. Эту душу в таком понимании разгадал еще Эзоп, но нам известнее И. А. Крылов. В басне "Лисица и виноград".
367
apatas 6 месяцев назад
Вы что никто не читал что написано? Разговор шёл о собеседованиии в первы й раз. Все кто имеет визу продляют Ее электронно , без явки лично, если тип визы не меняеется
−145
Homunculus Андрей 6 месяцев назад
Действительно, не дура. Раз "...дочь работает в компании, выполняющей по подряду работы для Boeing..." , а не на "Компанию Сухой", точно не дура.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 7 ответов