FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Ретро фотографии Ретро фотографии 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Гифки дня Гифки дня Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Женский образ в гифках Женский образ в гифках
Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками!

Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! (8 фото)

48071
8
В США в разгаре избирательная кампания, и кандидат в президенты Дональд Трамп то и дело обрушивается с гневными речами на соперницу Хиллари Клинтон и ее супруга. Но американские журналисты утверждают: все это - лишь игра! На опубликованных ими фотографиях, сделанных до начала кампании, Дональд Трамп и Билл Клинтон, как лучшие друзья, обнимаются, играют в гольф и позируют с подружками!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Метки: Трамп   выборы   клинтон   политика   сша   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
328
sheret 5 лет назад
Меланья пока не с натянутым лицом.
14
OrCopy Иван 5 лет назад
ничего, в газете комсомольская правда дату поменяют и будет "Новость недели"
99
Роман Неверов 5 лет назад
Тоже мне, компромат...
203
whtblck 5 лет назад
веселуха, акуеть просто
КГАМ
234
Хорш 5 лет назад
по мне так херня. просто знакомые встретились и обменялись рукопожатиями. и кроме того, это было давно, со временем отношения могли и испортиться, в том числе и из-за кресла президента.
Показать ещё 41 комментарий (из 91)
Показать ещё

На что жалуетесь?