X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
Office за полцены и Windows 10 за $9.49 Office за полцены и Windows 10 за $9.49 На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что будет дальше На совещании Путин бросил ручку на стол и теперь все гадают: что... Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы Девушки с низкой социальной ответственностью: нахлебницы и халявщицы На каждого хитреца найдется свой мудрец На каждого хитреца найдется свой мудрец Смешные картинки и не очень Смешные картинки и не очень Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали свою вину Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали... Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров, ненавидит людей Гаур: Агрессивная гора сухих мышц. Ест грязь, ломает тигров,... Детеныш белазиста появляется на свет Детеныш белазиста появляется на свет Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали на видео Перехват американского самолета-шпиона истребителем Су-35 показали... "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал самоизоляцию "Карантин убил больше людей, чем спас": ученый раскритиковал... Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" Тарзану нашли работу с "элитными тёлками" И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор И смех и грех. Как коронавирус внес перчинку в юмор Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Мужики разыграли пожилого и впечатлительного рыбака Фотоподборка Фотоподборка Смешные картинки Смешные картинки Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Конные полицейские присоединились к уроку сальсы Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Быстрый как сайгак: наезд на парня с бутылками в Москве Быстрый как сайгак: наезд на парня с бутылками в Москве
Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость

Россияне, замешанные в скандале с Трампом, спешно продают американскую недвижимость (30 фото)

15282
30
Арас и Эмин Агаларовы, ставшие на днях фигурантами крупного политического скандала о тайных связях Дональда Трампа с Россией, срочно избавляются от дорогостоящей недвижимости в Нью-Джерси. Об этом сообщают западные журналисты. Причем, по сообщениям прессы, Агаларовы продают шикарные особняки себе в убыток. Почему такая спешка? Об этом вовсю судачит западная пресса, ожидая развязки скандала.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
178
Melifaro 3 года назад
Понакупали недвижимости в пиндостане и ни разу там не были. Явно на случай шухера, если тут прижимать начнут или на вилы поднимать. В Америке таких любят, экстрадиция не грозит, истинные "демократы".
101
АннаИванова 3 года назад
Сложилось впечатление, что тут выставили дом на продажу, а статья о сыне Трампа просто идет как сопроводиловка в брошюре
0
Пескунова 3 года назад
А по моему Эмин именно в этом доме в статье для Hello
339
Пифагор 3 года назад
все имена и фамилии исконно русские, подтверждаю!
359
Joker 3 года назад
Вот именно, что россияне, а не Русские. Ворье, оно по сути все не русское.
Комментарий удален
−36
Полностью с тобой согласен начнем С 90ых у меня очень много вопросов К Чубайсу и его свете педиральной!
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?