Нанкинская резня или как японцы зарезали и закопали живьём 300 000 китайцев (16 фото)

55013
16

Нанкинская Резня, также известная как Насилие Нанкина - массовое убийство и изнасилования, во время Второй китайско-японской войны. Резня произошла во время шестинедельного периода, начинающегося с 13 декабря 1937, в Нанкине, который был тогда китайской столицей. И они это ещё подробно фотографировали! Слабонервным не смотреть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
584
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
718  комментариев
−3
ЕвгенийТарасов 3 месяца назад
И ещё кто-то сомневается в необходимости применения против этих обезумевших скотов ядерного оружия, что самим японцам пошло только на пользу.
0
Aleksandr 9 месяцев назад
Слава Японской империи,смерть ватникам!слава Dit en grey
124
Aidos 2 года назад
У меня дед с ними тоже воевал, после 3го белорусского фронта отправили в Манчжурию. Говорит что они наткнулись на полностью уничтоженную китайскую деревню, здания целы, вокруг одни трупы, у некоторых женщин вырезанны сердца и прибиты на колышки.
Показать все 8 ответов
42
Egor Volin Роман Бумеров 2 года назад
Дурак, ущербный - это не аргумент, а констатация факта. Это самые мягкие слова, которые я подобрал для убогого животного, оправдывающего массовые убийства.
42
Egor Volin Роман Бумеров 2 года назад
Моя мама умерла и достаточно давно, поэтому ты, сопливое существо, вряд ли мог быть с ней знаком. А вот с тем, что ненависть есть в человеческой природе я не могу не согласиться. Ты, бездушное животное, только что это убедительно подтвердил. Одно не учитываешь - ненависть есть часть природы УЩЕРБНЫХ людей. С маленьким членом, маленькой зарплатой, неадекватными амбициями и т.п. Так что лечись, дружок. Или пойди подрочи. Ишь ты, маму он мою е...л! Небось даже и нечем...
Потому-то ты такой злобненький.
Ничего.
Всё будет хорошо.
Будет и у тебя баба. Подобреешь.
124
Александр 2 года назад
ЯПОНЦЫ ХУЖЕ ФАШИСТОВ
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Японцы такие же фашики, надеюсь Фукусима не последняя была и Хиросима с Нагасаки то же...
433
не хохол 2 года назад
А ведь что бы эту мразоту затопить на веки , хватит я думаю пару дней , не больше
433
не хохол 2 года назад
Хохлы бл...ь , один в один хохлы !
−4
v@revo не хохол Год назад
убейся, холоп
433
не хохол v@revo Год назад
Вали нах ... варево
−4
v@revo не хохол Год назад
3,14здуй к карлику хныкать
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
Месть рано или позно когда нибудь настигнет Японию Американцы они трусы за япошек которых они приручили сосать они воевать не будут .
−5
Chernowik дагестанская АССР 2 года назад
Японцы и без американцев воевать умеют и много раз это доказывали.
25
В "кухне дьявола" описаны опыты над людьми химоружием, пытками в период 40-45 гг. Над русским и китайским населением японцами. Так вот некоторым японским участникам тех событий дали героя. Про это япошки тоже не любят вспоминать.
259
yujin_16 2 года назад
мрази
116
Олеся 2 года назад
Жуть. Честно. Я в ужасе. Вроде люди не дикие, продвинутые, но страсть к пыткам (иначе это все не назовешь) как у дикарей... Инквизиции XV века отдыхают...
Комментарий удален
367
prostochel 2 года назад
мой дед после 1го белорусского фронта поехал япошек бить. не помню что он точно рассказывал, но с детства запомнил что они твари и не достойны пощады. (может мать давно сказала, может когда бабка была еще жива, не помню.)
443
ник 2 года назад
вот странно мне, китайцев всяко больше было, чо нельзя было просто хотябы захотеть не дохнуть как животные?пол миллиона убитых могли голыми руками както защищать себя, выхода то не было, смерть в любом случае!
208
ВиталийКостаневич ник 2 года назад
да ваще всебы невинные убитые встали и в толпу собрались! так по щам наваляли бы и вермахту и япошкам , да марсианам навалялебы хуле там... не пори пургу
Показать ещё 25 комментариев (из 685)