Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Как мы живём в российском Крыму.Информация из первых рук (1 фото)

3788
1

Нас спрашивают, как мы живём в российском Крыму. Интересуются ценами, стоимостью коммуналки, зарплатами… Кто-то – с живым интересом и добрыми намерениями, кто-то со злорадством ожидая ответа, что всё плохо.

Источник:

Метки: жизнь  крым  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−45
Vania 3 года назад
dikari!!!!!!!!
−45
Vania 3 года назад
[мат]!!!!!!!!!!!
36
Хусаинова Татьяна Santey 3 года назад
мы ездили в начале июня, на переправе даже покурить не успели: билеты, проверка и сразу на паром, через 30 мин Крым
36
Хусаинова Татьяна Santey 3 года назад
вот сегодняшняя фотка накопителя со стороны поселка Ильич
36
Хусаинова Татьяна 3 года назад
на 1 паром заходит 4 ручейка машин, а грузятся сразу 2 парома и со стороны Крыма 2 парома, 30 мин в пути + время на загрузку, долго только если шторм на море , и то можно рядом гостиницу найти и там ждать с комфортом, такого дурдома как в прошлом году точно нет,
с электронными билетами сразу в последний накопитель проезжают (всего их 3, с киосками еды, воды, туалетами и даже детская комната с кондеем есть)
124
Евгений 3 года назад
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА яяяяяяяяяяяяяяяяяяя ЗАВТРА В КРЫМ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааааааа В КАСТРОПОЛЬ ИЛИ СЕМЕИЗ УУУУУУУУУУ РРРРРР ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
28
Дмитрий Тонконог 3 года назад
Я украинец ,но мне очень хочется чтобы за год-два Крым стал действительно раскошным курортом. Мне всёравно чей Крым -я просто хочу взять свою семью и поехать тдохнуть туда где мне действительно нравится.
И крымчане не судите хохлов строго - мы не все завистливые циники,
серед нас багато дійсно щирих людей, які тільки порадіють за вас якщо ви доснягнете за декілька років з Росією більшого ніж за двадцять років з Україною.
11
Sergey Vladimirovich 3 года назад
Недавно был в Крыму.Просто сказка,а будет,уверен,ещё лучше.Всем крымчанам удачи.Обязательно встретимся и не один раз.
337
vha 3 года назад
А мы в первые поехали(после лет 20 перерыва) и по большому счету все понравилось и отношение было хорошим и еда вкусная, а главное люди хорошие. Но, один раз например заехали в придорожную кафеху, а там борщ по 150р (раза в два выше среднего даже в континентальной части). Ну есть кто хренеет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
76
Дмитрий 3 года назад
Я из крыма все сказанное правда