Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Инвалид II группы уже несколько лет живет в гараже Саратова (11 фото)

10309
11

Елена Слепова инвалид II группы, которая уже 2 года вынуждена жить в гараже. Что же такое произошло и почему власти не принимают никаких мер по отношению к этой женщине? Читайте далее.

Реклама
×

Источник: wasin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
В "гараже Саратова"? А куда Саратов тачку ставит?
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
Да у них вода с крана ржавая вы чего!
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
ну и где урусские патриоты, диванные? хули не поможете женщине? или вы только тут такие правильные и сердабольные?
230
kaplich Mark 4 года назад
зато Россия типа всем наваляеет если надо и ваще боеголовок *****...
−676
mister-vasia11 straga 4 года назад
чиновников нам не присылают из-за бугра, чиновники это мы ! валить всё на пукина самое простое!
150
Александр 4 года назад
вопрос интересный, почему власти не принимают никаких мер? Да потому что им ******!
Показать все 6 ответов
311
Станислав DURDOM87 4 года назад
конечно проблема не в ПУ))) вот посмотри на беларусь там такого нет. аж тошнит.... от таких героев как ты
311
Станислав DURDOM87 4 года назад
ну что и следовало ожидать от урожденного человекообразной обезьяной при опасности начинает кричать))
Я все же как человек образованный, Хочу Вам посоветовать Макиавели Государь почитать. Может и поймете тогда в чем разница.
))) Очень круто мировая арена)). начнем с того что для того чтоб быть чем то на мировой арене, нужно денежный фонд РФ держать не иностранной валюте и обеспечить деньги золотом от инфляции.
Вон Норвегия не особо и весит на арене, но люди там знают что и их внукам будет где жить и что есть. если он просто алкоголик.
Арена Арена. стучи по клавишам дальше так как к этой арене ты имеешь то же отношение что Юпитер к быку
Показать ещё 16 комментариев (из 16)