Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Как происходит загрузка межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь-М" (28 фото)

86935
28
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
235
самец колорада 5 лет назад
Всё это разменная монета нынешнего режима. Когда придёт время её разменяют у пиндосов за очередную морковку, как они это уже сделали с частью "воевод" и всеми жележнодорожными комплексами, оружейным плутонием и так далее. А пока что это эдакая заначка, отложенная до тех пор, когда придётся что-нибудь выпрашивать у вашингтонского обкома.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
Змей, ты даже не представляешь, какое ты тупое говно...



Не будь америкосов, путен бы вас сейчас **ал не только в жопу, но и во все остальные отверстия. Это америкосы были против того, чтобы власть давила свой народ. Это америкосы спасли совок, когда говносталин доигрался с говногитлером и поставил страну раком, жопой к границе. Ты ****ь сраное тупое рыло, разбомбив америкосов, ты сделаешь хуже себе, дав бывшим гебешным подонкам огромную власть над миром и над собой. Не дай бог что случиться с америкой, ты первый будешь жалеть и рыдать над своей рваной
−409
kayaka1 5 лет назад