Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Американца игнорировали в одиночной камере (3 фото)

95241
3

59-летний американец, Стивен Слевин (Stephen Slevin), в 2005 году был арестован за вождение в нетрезвом виде.
В ожидании следствия он провел 22 месяца в одиночной камере тюрьмы штата Нью-Мексико.
Мужчина все это время находился в условиях ужасной антисанитарии. Кроме того, заключенного не выводили мыться, отчего тело его покрывалось гнойными ранами.
Больные зубы приходилось вырывать самому, так как ему не оказывали медицинскую помощь. И хуже всего, врачи поставили диагноз - рак легких.
Жить ему оставалось около года. В итоге, все обвинения с него были сняты. Следственной комиссии, в тюрьме был вскрыт ряд нарушений, в частности выяснилось,
что руководство тюрьмы располагало средствами на медицинскую и другую помощь заключенным, денежные средства на эти нужды были удвоены как раз в 2005 году, когда Слевин попал в тюрьму.
Ни один сотрудник персонала тюрьмы не был уволен из-за халатного обращения к заключенному.
Однако Стивен Слевин выиграл суд по этому делу и получил одну из самых крупных компенсаций в США среди заключённых - 15,5 миллионов долларов.
Вот только жизнь за эти деньги уже не вернуть.

камера, подсудимый, вождение, нетрезвый водитель,
камера, подсудимый, вождение, нетрезвый водитель,


камера, подсудимый, вождение, нетрезвый водитель,


Источник: news.meta.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
52
muier 5 лет назад
Уроды(
271
Bryan2 5 лет назад
Жалко! дааааааааааааа как не страшно звучит, суд вручил деньги на похроны!надо было очистку персонала тюрьмы сделать и т.д и т.п
−409
kayaka1 5 лет назад
28
zzum3 5 лет назад
гандоны- они в любой стране гандоны! хоть копами их зови, хоть полицейскими
−33
xletox 5 лет назад
Вот она хваленая демократия
Комментарий удален
−5
dfgyhukjhgf 5 лет назад
Нашел на днях сайт http://wuw.su/q69000http://wuw.su/q69000 (без регистрации, только АНТИСПАМ проверка).

Офигел, можно по фамилии найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, что есть в соц-сетях, государственных архивах, информации от спецслужб.Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)