FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... Кошка, которая мечтает стать велосипедистом Кошка, которая мечтает стать велосипедистом 30 лучших фото животных от фотографов со всего мира 30 лучших фото животных от фотографов со всего мира  Слонёнок пытается согнать смотрителя с надувного матраса Слонёнок пытается согнать смотрителя с надувного матраса Почему Любовь Орлова и Леонид Утёсов всю жизнь ненавидели друг друга? Почему Любовь Орлова и Леонид Утёсов всю жизнь ненавидели друг друга?
2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени

2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени

69203
20
В нулевые Россия ступила с поднятой головой. Раны после распада СССР начали немного заживать, стрелять на улицах стали меньше, а новый президент внушал доверие и дарил надежду на светлое будущее. А как в эти годы жилось вам?
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−42
Handy Andy 4 месяца назад
Ева Браун и Адольф Гитлер. 1943 год. История возвращается....
−42
Handy Andy 4 месяца назад
от себя освободили чтоли? чего туда вооще полезли?
−42
Handy Andy 4 месяца назад
Это еще нормальный ВВП чтоли?
−24
Ну, я пошёл... 4 месяца назад
Я и не знал, что Мерли Менсон такой маленький, что можно на ручки взять...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
247
VDVForever Sergey 4 месяца назад
Это в 1998 2 рубля, в 2001 маршрутка точно стоила 5 рублей, и это в провинции. Хлеб белый 10+ рублей, молоко 10+, колбаса 100 руб. Прожил бы на 3 штуки?
247
VDVForever Sergey 4 месяца назад
Тоже в те времена работал в комп клубе) Рефераты, продажа. настройка компов, контроль зала с малолетней гопотой)
Показать ещё 99 комментариев (из 250)
Показать ещё

На что жалуетесь?