FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные История казней: почему повешение считалось самым позорным? История казней: почему повешение считалось самым позорным? Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Бренд Calvin Klein  пробил очередное дно рекламой с супружеской транс-парой Бренд Calvin Klein пробил очередное дно рекламой с... Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Коллекция автоприколов в картинках Коллекция автоприколов в картинках В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности В Китае работник завода чуть не погиб из-за собственной неосторожности Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные факты обо всём на свете «Дребедень» Толстого, реинкарнация по-японски и другие интересные... Финалисты конкурса уличной фотографии The Decisive Moments Magazine Awards 2021 Финалисты конкурса уличной фотографии The Decisive Moments... Такси Gett прекращает работу в России Такси Gett прекращает работу в России
Женская фантазия: 13 страниц из странного календаря 1980-х, или о чем мечтают женщины

Женская фантазия: 13 страниц из странного календаря 1980-х, или о чем мечтают женщины

6052
14

Календарь, в котором воплощены мечты американских женщин из восьмидесятых. Ну что, готовы узнать, о чем мечтали дамы из США тридцать с лишним лет назад?

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать ещё 5 ответов (из 22)
280
Олеся *Сергей* 4 месяца назад
Да чем хороша? Чем то, наверно, хороша, но минусов больше, чем в мужской роли.

Мужчине полная свобода и неограниченные возможности (но многие этого не понимают, ни ценят и поэтому эволюция на них отдыхает, ну или они от неё)
С женщиной сложнее, мы живём в постоянном выборе между семьёй или карьерой.
По сути у женщины 3 варианта, успешная карьеристка с котиками. Наседка (но дом полная чаша), или та, которая мечется и [мат].. все.

Если подробней. Вот выпустились с университета и тут у нас выбор, упор на карьеру или семья. Если ты делаешь упор на карьеру и преуспеваешь в этом, то 30 лет это самый расцвет, тебе нихочется ничего бросать или ставить на паузу, ты дальше углубляться в работу, успех, под тобой бегает молодняк и ты понимаешь, что стоит тебе отдохнуть на годок и тебя затопчут, наступающим на пятки молодые и энергичные, поэтому ты пашешь, пока в 45 не стаешь старородящей с кучей гормональных болячек и как женщина для семьи никому особо не интересной.

Вариант 2. Ты, как ещё принято в традиционном обществе, выходишь замуж и рожаешь лет там до 30. Сначала 3 года в декрете, твои навыки угасают и все шикарные места занимают те, кто выбрал карьеру. Выходишь ты на работу, к примеру, годам так к 27 и начинаешь все с нуля, но это пол беды, дети болеют, с ними тоже надо делать уроки, водить на секции, оформлять в школы, участвовать в школьной жизни и тд а ещё др, нг, а ещё ж и дом и муж, свекровь, которая идельна во всем, ни то что" ваше потерянное и безрукое поколение" .И по итогу на работу ты ходишь не ради кайфа, потому что то какой уж там кайф, а ради того чтоб отсидить от звонка до звонка за копеечку.
Кому повезло больше, те распределяют силы более рационально, жена полностью посвящает себя семье, а муж носит копеечку. Но в те-же 45-50 наступает тот же самый кризис. Дети выросли, жопу подтирать (условно) никому не надо. У всех свои дела, у она остаётся не у дел, потому что своей жизни было, а жизнь крутилась вокруг других.

И третий. Разорваться между всеми. Самый унылый вариант. Этих метаний успеть все и везде хватает года на 2, а потому осознаешь, что в сутках только 24 часа, а здоровье не железное и ты не молодеешь. По итогу и тем и другим не хватает твоего присутствия, внимания и каждый тянет одеяло на себя, с каждым днем затягия тиски на твоей нервной системе.Наступает стремительное выгорание. Потому что видишь, что за работой ты упускаешь детей, их взросление и что родила их для учителей, тренеров, а сама их видишь час перед сном.
На работе становится сосредоточиться тоже тяжело, потому что чтоб быть в обойме надо постоянно, даже помимо работы развиваться в этой сфере. А с семьёй это все уходит на второй план, потому что помимо этого тебе надо решить ещё 100500 вопросов на стороне.
И ты сидишь и понимаешь, что как бы не старалась усидеть одной жопой на 2х стульях, все равно надо выбирать один, чтоб не просрать все .

А мужчина не обременен особо ни бытом, ни тем более детьми. Для мужчин открыты все дороги и возможности без каких либо ограничений
Как то так.
280
Олеся *Сергей* 4 месяца назад
Райская психология, навязать с детства, что вы пришли в этот мир страдать и за это вам воздастся в загроьном мире. А потом неоднократно поддакиваемая государством, что вам ничего никто не должен, вы должны выживать, страдать. Поэтому любой разговор всегда будет сводится в ВОВ или "чего вы нойте, а вот в 90х"

Откуда такая тяга к вечным страданиями и выпячиванием этого как эталона и то, к чему стоит стремиться?

А почему не вспомнить времена мамонтов? Вы ведь тоже далеки от тех мужиков и ноете в интернета похвально от того, что жапу в офисах отсидел, перекладывать бумажки и сидя в рабочее время в интернета. Или давайте вспомним крепостное право.
Вам говорят про нормальную современную жизнь, мы не живём в то время, когда совершенно никто не мешает вам не существовать, а жить и брать от жизни все возможное. Для вас открыты все дороги. Хочешь погружайся на дно океана или покоряй космос.

Возможно все. А в сухом остатке то, что мужчину, в отличии от женщины, ничего не сдерживает. И вы на первых местах не потому что самые умные и разумные, а потому что у вас была фора. А многие умудряются и это просрать.
Была в те времена, когда семья и продолжение рода были во влаве и в приоритете.
Сейчас же вы как раз беситься от того, что женщинам надоело быть наседкими и они хотят такую же свободу. Они тоже хотят работать и жить в свое удовольствие, а не быть обслуживающим персоналом, которыей ещё и постоянно попрекают этим же.
В вас отпадает потребность как добытчиках. Потому что, как оказалось работать это не такой уж и героический подвиг, как вы любите воспевать. А довольно увлекательный процесс, который многим по душе, в отличии от бытовухи.
Так что да, в некоторой степени женщины более функциональны.
Показать ещё

На что жалуетесь?