FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8427 постов • 1269 подписчиков подписаться
Законопроект о введении QR-кодов отложили

Законопроект о введении QR-кодов отложили (3 фото)

1319
3

В Госдуму внесли законопроект о введении QR-кодов в общественных местах 12 ноября 2021. QR-коды предложили ввести с 1 февраля по 1 июня. Согласно законопроекту, для посещения общественных мест по требованию региональных властей нужно будет предъявить QR-код о вакцинации или перенесенного заболевания.

×
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
441
boozed Неделю назад
Действительный код на фотке ) М*И*В* 28.10.1988
114
zenon Неделю назад
Когда коронавирус увидит эти коды он со страху конечно умрёт. Теперешние дворяне перепутали феодализм с рабством. Это рабы ходили с кольцами на шее чей он раб. Но у хозяина была и нагрузка. Он платил за раба деньги и раб что-то стоил, не то, что теперь. Он конечно хотел, что бы говорящее орудие долго жило и работало. У раба была крыша над головой и стены вокруг, он работал, и его кормили. Конечно он не был свободным, кстати и теперь, но обращение к нему было хоть и скотское, как теперь, но за него платили деньги. Были и такие, которые обучали деток, лечили людей и они были свободные, как теперь. Волчьих билетов тогда не было, но были клейма, не такие, как теперь, но они были. Если раба продавали, то ему ставили ещё одно клеймо, как теперь. Теперешние в костюмах и галстуках ни фига не знают, что то что они хотят сделать, уже было и было восстание Спартака, это тоже может повторится. Это может повторится столько раз, пока насильников не заклеймят.
201
Aleksmann Неделю назад
481
Олег 2 недели назад
В жопу засуньте свои коды. В жопу Голикоовой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Олег Стебан Шуткин 2 недели назад
И себе кусок кода в сраку забей. Хоть плашмя, хоть в прыжке заколачивай идиот зомбированный.
Показать ещё

На что жалуетесь?