FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 2450 постов • 403 подписчика подписаться
«Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС

«Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС (9 фото + 2 видео)

39343
9
2

Незначительный конфликт в сборной Белоруссии превратился в международный скандал. В МОК уже заговорили о новых санкциях. Спортсменка уверена, что сам президент Лукашенко приказал насильно вывезти ее из Японии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
509
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
533  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 27)
212
Сергей 2 месяца назад
Всех собак на нее спустили. А говно чиновники белые, пушистые и ни при делах. Две другие где? Не хватило допинг проб! Не хватило потому что не знали наверное сколько надо, запутались. Везде знали, а вот тут не знали. Готовились, готовились, а потом ой не хватает. Чушь какая. Это не война, как минимум у нее должны были спросить: Выручи, пробеги. А не по свински, да пох вон ту запиши пусть бежит потом ей скажем. Да она жутко не права что вывалила грязные командные трусы всем на обозрение, но и не она их изначально испачкала. А ответка мол пошла вон ты вообще ничего не побежишь - это ДНО, явно чей то личный псих обиженки. (Чей как думаете?)
30
Stes 2 месяца назад
Психопатическая личность. Неадекват полный, помноженный на завышенную самооценку. В дальнейшем - ноль без палочки
−2
Александр Баженов 2 месяца назад
А послушайте все песню Высоцкого на эту тему. Спортсмен Олимпиец это солдат своего государства, со всеми вытекающими последствиями. А современные Олимпийские игры это та же война только не летальными методами. Первый Марафонец рассуждал на эту тему? Нет! Он добежал и умер. Так что не надо оправдывать эту крысу. Она поехала на ОИ не за свой счет, а за счет государства, и только для того чтобы заработать бабла. Дисквалифицировать её пожизненно за низкие морально-волевые качества. Ну и кроме этого нельзя простить позора Российских олимпийцев без флага и гимна России. Они бы выступили и под флагом ЛГБТ. Выступаешь не под флагом своей страны - ни каких гонораров и никаких почестей, а так же оплатить затраты (перелет, проживание, массажисты, тренеры и т.д.) на эту поездку из своего кармана! Так что забудьте что говорил Кубертен: О спорт - ты мир!
4
Boris Maduro 2 месяца назад
Предателей не уважает никто и нигде!!!
−16
vkch 2 месяца назад
Беларусь не хочет даваться в жопу. Понятно, что на россии пылают гневом, как же это, кто-то идет против диктатора.
И да, всё по методичке ЦРУ.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−202
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−202
−80
AndrejRU777 натан кац 2 месяца назад
табло стяни фуфло
Показать ещё 5 ответов (из 6)
61
Вячеслав 2 месяца назад
А че, нормально устроилась. В Белоруссии ее тренировали лучшие тренеры. Готовили, вкладывали силы и ресурсы. А теперь раз и жертва режима. Я еще понимаю, если бы она из-за убеждений из тюрем не вылазила. Есть все-таки такое понятие, как "Стержень" в человеке. И у кого-то он либо есть, либо нет.
Комментарий удален
−34
Показать ещё 50 комментариев (из 455)
Показать ещё

На что жалуетесь?